疱疹战友论坛

返回列表 «175176177178179180181182» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

痛哭的妈妈:发病的时候喷点西爪霜就行了,才十来块一盒,这个药有收水的作用,很快就好了,而且,凉凉的.(就是一般口腔里长水泡啊喉咙痛都可以用的)

此风:我想问下,防癌的疫苗在香港什么医院可以打啊?我有一个朋友也有PZ,这我想要她去打;谢谢了!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我老公有疱疹已经8年了,他血检也是阳。我不知道自己有没有感染到,我是月经前后都感觉的到不舒服,去医院检查血检结果全部是阴的。医生就说血检结果显示不是就是不是。我现在很想要BB,不知道我这个情况可不可以要呢?还有就是想请问要BB一般要做什么准备啊,怎样才能比较容易怀上呢?

我晕了,一个地方还没好另外个地方又发了,擦药作用不太.有个地方别处都发过两次了还不好.要是每发一个地方算发一次的话,我怀孕14周都发作近10次了,这么频繁的发作对BB会有影响吗?怎么办呀!我看了下你们怀孕的时候似乎都没我发的厉害.

此风姐,那个医生说一型的也会生在任何地方。谁知道呢。

我的宝宝快要满月啦,出生时因为脐带绕颈担心缺氧在医院住了几天,同时做了身体的各项检查,非常健康,游泳的时候两个小腿可有劲了。

小秋:你不要太担心,要感觉不舒服,还没等PP长出来就把药擦上比较好,我也是这样,一个地方还没好,另一个地方又长了,不过我感觉别的地方不舒服就擦上药,PP没有长出来。
此风:谢谢,我想准备怀BB了,就等生完BB去打好了。
痛哭的妈妈:谢谢你,听了你说的,我也安心多了。那医生有没有说要治疗,或者吃药的呢?

努力了两年还没有宝宝,想到自己最后会去考虑试管就害怕,怕检查化验单,我现在一听到要查这那的心跳就加快,不管要查什么,就怕看到那个阳字,好可怜.

又不是HIV阳,没什么好怕的,真正可怕的是一点希望都没有的HIV阳
人生不小心失去健康得了疱疹,这是命运的安排,但上天一定会给我们失而复得的机会,有一天我们赶走疱疹迎回健康!

谢谢月满西楼,我想我还是努力去找下你们说的药吧,我用的阿昔洛韦软膏才几块钱一支,太便宜觉得不踏实.还有频繁发病我想跟心情也有很大关系,我会尽量调整好心情的.好像今天我们这里有好多牛宝宝呀~
发新话题 回复该主题