疱疹战友论坛

返回列表 «174175176177178179180181» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

月满西楼 :疱疹不理他也会好的,就是比吃药的时间长点。你的情况如果不是复发的可能是妇科炎症,去检查一下吧。听说疱疹会导致宫颈炎或宫颈癌,好恐怖。现在有可以预防的吗?可以去香港打防癌的疫苗。我打了。

海 :没看我的日记吗,我怀孕到生产一路过来都记录了为什么要这样做。

MMGG:放心,医生看不出了,炎症也会溃烂的。宝宝健康就好,继续保持好心情。那一点很多胎儿都有的,不用担心。

原来的我:在没有复发的情况下使女方怀孕。

沙乐:你验的是IGG还是IGM?

各位战友姐妹,我老婆怀孕了9周了,她阴道口很痒,挠痒弄破了有点痛,我非常焦心想请教:
我是去年(2008)5月首发,当时是潜伏期15天左右,发的时候很痛,不痒,不到10天就全好了,到10月发了一次,很轻,12月又发了一次,但是症状也很清,几天就好了,我仔细的问了医生很多次,他说不张PP的时侯是不会传染的,我保证,在ML的时候绝对没有长PP,她到现在一直都没有什么反应,她也不知道我有PP。

第4周的时候发现意外怀孕,第5周去检查有胎心,我想没有问题就好,她应该没有被传染,很久前说下面痒,阴唇外面有一块地方长癣,隔断时间就会痒几天,常常就痒的挠破,大概半个月前说里面痒,我和她去医院,医生说怀孕后连珠菌感染很正常,我也没有在意,昨天晚上告诉我说下面挠破了,我担心,仔细看了,原来是阴道口,里面太痒,把阴道口挠破了,有点舯起来,有3-4个白色小点紧挨在一起,应该挠破口留下的创口,创口是白色的,可能那个部位比较潮湿,阴道分泌物弄白了,有点肿的凸起来,我但是怀疑是PZ,心想完了,很仔细的问了她很多次,她说抠痒的时候,不疼,只痒,抠破后肿了,创口一碰就痛。我仔细的想了想,我长首发PP时,就只是痛,一点也不痒,破后结厚痂,我们最后一次ML到现在也超过过了一个月了,潜伏期也没有这么长的吧,这么一向,又觉得不象是PZ,可是心里总是担心,请教怀孕的战友姐妹,谢谢了,真的好着急

此风:谢谢你的回答,请问你那个疫苗只有香港才有吗?大概需要多少钱,我是准备想怀孕了,生了BB以后去打可以吗?
晓秋:下午我去检查,等检查结果出来了告诉你。

此风姐,我检查的是IGG。去看了皮肤科,那医生说是一般的疱疹,我问为什么会长在外阴唇上,他说这很正常,会长在任何地方。因为我老公有这个病,所以我还是有点怀疑他的话,不过现在我已经不管了,不可能因为这个事情老是在担心,郁郁寡欢的,这样宝宝生出来也不健康。

月满西楼,你的那个小豆豆,白色的,一颗颗的,我老公也有,很多,我总以为是又长出来的小PP,他总说没有感觉,还比较小,跟小米差不多大,应该没有事的。

对了我在补充补充,我没有去看妇科,妇科医生懂得也不多,而且北大医院的妇科等整天都看不到,之前看的那个妇科副高的一个大夫,很不负责的告诉我,最好不要孩子,检查结果还没有出来,她都不知道我得的什么病,只是我说下面长了小泡泡她连看都没有看就说最好不要,真是不负责的医生。所以还是不浪费这个时间看妇科了。

小兔乖乖:谢谢你,我们一起加油。那个小白点点是没感觉,本来说昨天去检查看看,下午刚好月经来,就没去。
北大医院的医生我看过两个副高主任,都是这样说的,不能怀孕,等复发减轻些,最起码也要前3个月不要复发,还说不然会对BB影响很大,都吓死我了。后来问个正高的医生,那医生就说没事,复发了擦点 药就可以了,不用担心。正的跟副的怎么差这么多。反正我去了那么多医院,遇到那么多医生,百分之90都说最好不要要小孩,都是在吓人的。

沙砾:你老公的那个小白点去检查过吗?那个是没感觉,很小很小的,我也没太在意。

沙砾 ,月满西楼:你们讲的那个小白点是不是在龟头的冠状沟那里有一圈像针尖那样大小的小白点?像有脓在里面一样.我见我老公也有,问他痛吗?他说不痛的,没什么感觉,那时我已经知道自己得了这个病,怕传染给他了,可是又不敢告诉他,就逼着他吃了一个疗程的阿昔洛韦,当时不敢给他知道他吃的什么药,药盒都不敢带回来,每次都是直接把药拿好了给他吃的,他一边吃还老是一边问我:你给我吃的是什么药呀?不要哪天我被吃死了都不知道.还天天给他小弟弟那里擦阿昔洛韦药膏,他也很反抗的:我又没有不舒服,为什么要擦药?他不擦我就生气,生气完了又哄他,这样他才给我擦,擦了几天我见有脱皮的现象,心里还想擦这药有效果了,脱皮了就快痊愈了,这样一直擦有十多天吧,有一天我看见他脱皮的特别严重,又有点发红,我自己也怕了,也就没敢再继续给他擦了.后来好长一段时间我见那一圈小白点都在,我多次让他到医院看看,他老说没空,我也不是很敢让他去的,就怕万一如果是疱疹的话会影响我们的感情,就一直拖了一年多,心理负担可想而知.有一天我实在忍不住了,就算是死我也要死得明白了,就拖着他到了医院,医生一看,说没什么,是珍珠疹,不痛不痒的,对人体没有任何影响.我心里的石头终于落地了,老公还埋怨我:我就说我没有什么吧,你还老是要我来医院,我今天的休息又浪费了.我没敢多做声,想起一年前自己逼着他吃药真是愚蠢呀,还好他没吃出什么问题来,要不我可真是后悔都来不急呀.

hansum :带她去做个泡液检查是不是疱疹,还有检查个血看单纯疱疹IGM和IGG是什么。这个3个月后建档时也会检查的,但不知道有没有抗体IGG一起检。你老婆的症状应该是念珠菌感染。

月满西楼:现在中国没得打,香港有。要打3针,两个月一针,打半年,一针1200。怀孕期间不能打。生完后可以

沙砾 :那个医生怎么这样说?生在生殖器的一定是生殖器疱疹,和其他疱疹是不同的。真没有经验
发新话题 回复该主题