疱疹战友论坛

返回列表 «173174175176177178179180» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

这两天长了几颗PP,我一直在擦药膏,可是之前长的地方还没好别的地方又开始长了,好烦呀。好象不吃药还是不行。我一般长PP都是长在外阴或肛门。而且好的时间很长。我之前长的话都会吃药,这次没吃,感觉好像不吃就消不了一样。此风姐你说我这种情况可以怀孕吗?:'(

此风,为什么在快要生时的前1个星期吃丽珠威防复发.此风是剖的.还是顺的啊.要是剖也要提前1个星期吃丽珠吗?丽珠威这个药对宝宝没任何影响吗?

此风姐,大家好!终於暂时逃开监管上来了,迅速汇报一下情况:现在25周了,24周时照了四维彩超,很正常,只是比孕常周期的宝宝大了一周。而且宝宝左心房有一强回声光点,有点担心。医生说有部分宝宝都有,慢慢长大后就会消失,但如果持续这样的话可能就要做进一步检查。。。不过我相信宝宝应该没事的,不要自己吓自己!
老公一直希望自然分娩,所以我打算按此风说的做,38周后吃FXLW,但我怕宝宝会不会长得过大,而且他也不知道我有这个PZ。好担心。而且下面PZ溃疡时留下过疤痕,我怕医生在临产时发现问我或告诉他。。。。。越想越怕!:'( 。。。。

听说疱疹会导致宫颈炎或宫颈癌,好恐怖。现在有可以预防的吗?

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

请问一下各位战友们,如果PZ复发,不吃药,不涂药膏,自己会好吗?我们这买不到丽珠威,不知道怎么办的好~~~好烦恼啊,一直担心会影响到宝宝

此风姐。我今天检验单出来了,HSV-1是弱阳性  ,     HSV-2是阴性,这表示什么?

想再问问各位姐妹,我的外阴,就是阴唇下面长了些小小的一颗一颗的东西,白白的像粉刺一样,长了好多,也不痛不痒不知道是怎么回事,长了有一段时间了,有哪位姐妹知道?谢谢

月满西楼:你说的那种小小白白的我也有,而且是生了PZ病以后才有了,很小,不痛不痒,也不会消退,我曾经去医院问过,医生给我做个个醋什么的检查,结果是阴性.最后就跟我说是皮肤的正常组织.不过我对于这个结论有点怀疑,如果你得出什么结论请告诉我一声.

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风
如果优生检查双方都要做
那么男方如果检查出来pz怎么办呢?

谢谢你百忙之中一一作答,辛苦了
真是非常感谢!

沙砾:如果你听那个医生的话你一辈子都不能要宝宝了。这个病有了就是一辈子,全世界到现在都没有药可以治疗这个病,我们所吃的药就是减少它复发的。我说了好多好多次,不用和妇科医生说我们有这个病,有很少有经验的医生才清楚这个病,其他的医生只会说吓你的话,我到现在为止在这里怀孕了的几拾个患这个病的姐妹和男战友的老婆,没有一个把宝宝生出来后说宝宝有一点点事的。你也可以去查一下记录。就算你到星期一把血查出来有事也不用管,安心养要自己的胎,不用再跟谁谁说有这个病。

傻妞:肚子大不大没关系,只要宝宝健康就行了,有些人的肚子好大也不见得宝宝会大,营养全被大人吸收了,到时生完了肯定变大肥婆了。

月满西楼:象一般的人检查就行了,但一要确定你的身体有单纯疱疹的抗体,可以去医院查个抗体,但不是很多医院有抗体查。

小小ABC :你要知道什么时候有这个病啊?是怀孕前还是后。
发新话题 回复该主题