疱疹战友论坛

返回列表 «172173174175176177178179» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

妞,我有时觉得下面总是要发,但就是那个地方有痒.没其它症状,

你有这样的情况吗/

要你幸福:在你没有发作的时候使你老婆怀孕应该不会有事的,其实这个病带套也有机会感染到的,而且你又不是发在一个位置上。因为你的抵抗力不好所以才会经常复发,而且不同位置。建议比想你老婆怀孕前加强自己的身体锻炼,这个病就算吃药打针它也是会复发的,只有抵抗力好它就会少复发。我觉得要是你快要发作你自己应该会知道的,因为多数人发之前会神经痛,然后才复发。吃药期间疱疹是不会复发的,吃丽珠威就好点,AXLW我没吃过,太便宜不是很相信,我看过的医生都是这样说,还建议我如果真的要吃AXLW的话建议我去香港买,好点吧。其实丽珠威对这个病虽然治不好,但我吃的期间真的不会发作。怀孕前你也可以和你老婆去检查优生8项,连抗体一起查。没什么问题就可以了

傻妞:你回来就好了,快了,7个月多了,复发没事的,由他发吧。我公主很好哦,可爱极了,女孩就是女孩,我老公爱死她了。你要保重了,肚子大了,小心点。想顺产我前面不是教你了吗?可以吃药的,吃药了就一定不会复发,我生我公主前不是吃药了吗?不会有影响的。

海:不用说,妇产科的医生不懂这个病的,说了他们只会吓你说这说那。这个病怀孕生产没事的。你的下体痒情况可能是妇科炎症。

谢谢小兔乖乖,我今天去北大医院做了个血液检查,周一会出来结果,因为怀孕前都一直没有发现过PP,不知道有没有被传染上,直到怀孕一个月后才发现有了PP,就特别担心,我也担心没有抗体。今天问了北大医院的妇科医生,她就说最好等到不再复发再要,但是我老公得这个病已经四五年了也没有见过不复发的时候,一年怎么都要三次的。听她的话的意思是危险很大。很怕拿掉这个宝宝。矛盾极了,只有等到周一结果出来看了。

此风姐:嗯。我笔记本上都记着呢,想顺产三十八周后每天吃丽珠威,一天两次,每次0。3,直到
           生产。
           我还担心的一个就是如果我吃了没发,顺产,不告诉医生我有疱疹,我怕医生会有什么钳子
            等弄伤宝宝,那样是不是也有危险呀。老公其实想我顺的。我就是自己老是鼓不起勇气。
           还有我的肚子好像不是很大。我也没用什么东东也没有妊娠纹,到目前为止。上个月检查医
           生还说宝宝偏小。要求加强营养。我还贫血呢。这个月宝宝应该长大了不少,就是肚子不
           怎么大。
           丽珠威我准备到网上买,我们这买不到的。到药房网去买。如果剖腹的话我也准备三十八周
           后开始吃了。

我们这都不告诉是男孩还是女孩的。老公好像特别想要个男宝宝哟。第一个生了男孩第二个就不用担心啦。
此风姐,我宝宝挺好动的。我十七周就感觉到胎动了。现在宝宝动的厉害时我都能摸到他。真逗。太幸福啦!!!
女孩子其实很会在爸爸面前撒娇的。其实爸爸们很宠女孩子的。哈哈。有了宝宝的日子真的完全不一样啦!!

其实发病时,喷点"桂林西瓜霜"会感觉好很多.

无意间看到这个网站好开心,好感动。也让我有了怀孕的信心。我得这病3年了,3年间去了好多医院,大的小的,花了好多钱好多精力,到现在也没见好。老公知道我得这个病,可是他不是很了解,以为是一般的妇科病。老公一直想要个宝宝,可是我又不敢怀。觉得很对不起老公,好难过,不知道以后要怎么办。现在看到这么多姐妹的经验,让我更加了解这个病,心情也开朗了许多。真的要谢谢大家。
这几天又长了两颗PP出来,之前一直在吃中药吃了半年也没用。干脆就不吃了。现在就想赶快怀孕,赶快生个宝宝,希望一切都能顺利。
在此我想请教一下此风姐,像我们这种病怀孕了必须做的检查有哪些? 谢谢!

我连着看了好几天了,这个帖子好长啊,认认真真的每个字都看清楚,忍不住每天都想说两句。明天出结果,有点担心。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风:好高兴来这里认识你们,在这之前,我总是一个人承受着这个痛苦,无法倾诉,很难受.现在终于有可以倾诉的地方了.呵呵.我想请问你一下,我现在怀孕23周了,之前都没复发过,这两天好象有点这种迹象,可是具体我也不清楚到底是不是PZ,你说可以用你说的那个丽珠威吗?还有,我一直很烦恼,到时候生产的时候要怎么跟LG和医生说要开刀,不知道你们有没有好的办法,能不能帮我想想?谢谢拉
发新话题 回复该主题