疱疹战友论坛

返回列表 «171172173174175176177178» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我有时候都不知道自己是不是发了,肛门口那长期有个小包,有时候也会疼,但总觉得应该不是疱疹.我知道发病的时候是在阴道口.
还有个问题想请教,平时我都老公都是带T的,现在怀孕进入14周了,老公要AA,我又有些轻微的症状,因他实在坚持,我只好让他带着TT,不知道这样会不会对BB有影响呀?还有我肚子好大,有家三个月都还看不出来,怎么我的就这么大了,也不晓得好不好.

我都不喝孕妇奶粉的,只是吃着福斯福.我现在担心的是带着套AA对BB会不会有影响.还有脸上开始长斑了,听说怀孕就不能用化妆品,只能擦点宝宝霜,你们是怎么解决这个问题的呢?

小兔乖乖:谢谢。你没有成功也别急,有时候心理压力大了反而不容易怀孕。我以前就是这样的后来每次都当我是怀不上的,却有了,呵呵!但是又发现患了PZ,郁闷死我了。
此风:不是我不负责啊。我们这里的医院如果孕妇的年龄到了35岁,根本不让你做唐筛直接就是羊水穿刺,我也是好久的思想斗争才敢做的,其实也是希望自己安心了。发现患了PZ的时候还准备去重庆做脐带血检查,听到说好危险再就是发现了你的日记才打消了念头。我的宝宝今天胎动好像正常点了,有个医生朋友说羊水穿刺时宝宝会自主的躲避针头的,应该不会伤害到他,希望如此吧,上帝保佑!我25号就做四维B超了,看到宝宝正常我才会彻底安心的。:'( 还有就是谢谢你的建议,我好点了马上去看看DHA的保健品。
秋晓:你自己感觉肚子大没有用的,还是去医院检查下还有做个B超,只要是没有羊水过多或是其它异常就不必担心了。我的也是好大,那是我比较胖。

各位战友大家好!一直都在看此风和CUCU的帖子.说实话没有来这里的时候我想我这辈子已经没有希望了.是你们给了我信心.真的很感谢你们2位.
我是2008年6月底第一次发现我有PZ的.是医生用眼睛看了说的.没有去验血什么的.医生说验血不准就给我开了一盒丽珠威和一盒干扰素.一直到现在中间这几个月也复发过几次.也没有去管他,让他自己好.得了这病后我就告诉了我的老婆.她算是勉强原谅我了.从发现这病后我和老婆做爱一直都是带套的.就是怕传染给她.今年我和老婆想要孩子了.我老婆27岁.我32岁了.年纪都小了.但是我现在又很矛盾不敢要孩子.所以我有几个问题想请教一下此风.我在这里先跪谢你了.希望你百忙中抽点时候能帮我解答一下.谢谢了!
     1:我6月到现在已经快8个月了.是不是说明我已经有抗体了呢?
     2:为什么我每次复发的地方都不一样.但网上说复发一般都是在第一次发做的地方复发的.为什么我每次复发的地方都不一样.每次发作基本是3--5天时间.也不通不痒的.我想问下这里的战友你们是和我一样的吗??
     3:我和老婆现在想要孩子了.但有一个我问题.看了前面的帖子说女的有抗体了怀孕就不怕.我老婆从6月到现在一直没有什么不舒服.看了这里好多姐妹好象说来月经后是容易复发的.每次她来月经我都会问她有没有那里不舒服.她都说没有.所以我到现在一直怀疑我老婆有没有被我传染上.但是要是我老婆没有被我传染的话那就是体内没有抗体.没有抗体那不是我们就不能要小孩了.万一冒险怀孕的话.万一就是那一次不带套怀孕我把PZ传染给她了.而她又没有抗体那不是害了我的小孩吗??我真的很苦恼.天天睡不着.现在有时候都在想要是想放心要小孩的话还不如让我老婆传染上.这样有了抗体我的孩子就安全了.可是我怎么忍心去害我的老婆呢?此风.这个问题是最捆饶我的呀!我到底该怎么做才能不伤害到我老婆和以后的孩子呢?
     4:还有如果要怀孕的话.我和我老婆需要做些什么检查呢??你们说的排畸彩超是指的身体上的畸形排除吗?包不包括智力上的畸形排除呢?
     5:现在这里有很多成功升级做妈妈了.但是想问下你们现在对你们的小孩有没有做过全面的检查呢?是不是大人应该要多观察孩子的身体状况..不要光看孩子的表面.我们现在应该算是一个特殊的群体吧.所以应该更多的关注孩子的一切是吧!

此风.不好意思.也问了你这么多.也许你前面有提到过我问的这些问题.但是我还是希望你能帮我解答一下好吗??我最想知道的就是我问的第3个问题.在这里再次跪谢了!!希望这里的姐妹们有知道的也能告诉我一下.也谢谢大家了.我祝福你们!!!!!!!!!!:'( :'( :'( :'( :'( :'(

要你幸福:我其实也没有真实的确诊过,但是你比我还少个环节,我觉得你和你老婆起码应该去医院做个血清检查,看看是否有抗体。有的没有症状也会产生抗体的,要是你老婆有抗体不是就可以安心怀孕了。没有抗体的话,你们就要在你没有复发的时候受孕了,一旦成功就不要再AA了。这是我的理解啊。可是要更权威的你还是看下 论坛里的生殖器疱疹防治常识专辑 ,还是很详尽的。其次这个网址也可以参考下http://www.paozhen8.com/thread-12-1-1.html

此风姐:我回来了,让你担心啦,你的短信达到上限了,
此风姐:对不起,让你担心啦,有了宝宝老公就不让上网了,网也停了。还是前天又接通了,宝宝已经二十九周了,一切都还好,四维也照了,就是我的PP老是会发,这两天也发了。这两天嘴角也起了PP。我用了AXLW,应该不会有事啦,我在前三个月发的时候都没用过药,之后就有用药膏了。其实我很想顺产的,就是好担心呀。
你还好吗,我好想大家呀。又不知道怎么和你们联系,还有子琪宝宝好可爱了吧!!!想她,想你们!!我向同学借了个防幅射的肚兜来用,好像不怎么管用,我只能天天上一个小时的网,后期应该不会有事啦!

妞,你把你有PZ这事,给你的产科医生讲了吗?

我也好担心.要是说了.医生肯定会有异眼的目光看我.怎么办啊.到底要不要说啊.

20号我PZ又发了,这次好严重,而且很痒.这个月我都第二次发作了,还会烦燥.又不敢吃药,我这里买不到夫坦,只有AXLW软高.这次还是两个地方同时发作,以前都是只有一个地方出一到两个小泡,这次是在一个地方出了3-5个微大的泡,摸起来还有点硬,另个地方是些小泡泡,奇痒.这么频繁的发作搞得我心情很差.不知道你们在怀孕时发作有什么特征,是不是跟自己平时不太一样?上个月发作也是,一个地方好了,另个地方又接着发,来回要发作好几次,要近半个月才停止.我12周的时候去了医院的,但医生让我到16周以后再去做全面检查.我只好再等一个月再去了.

海:我就是第一次去医院时有说过一次有PP,但好像他们也不懂似的,我想说,但就是怕说了他们也不懂。不说又怕他们硬要我生。生我又害怕。我都不知道如何办。

你要求刨就行了啊
发新话题 回复该主题