疱疹战友论坛

返回列表 «170171172173174175176177» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我今天下午去3:00做的羊水穿刺手术,手术时不疼,但现在回家了宝宝却动得厉害,555!不要孩子没有问题却让医生的针扎到就亏了,好担心哦!

那可怎么办啊,已经怀孕一个月了啊。发现怀孕的前两天才发现泡泡,刚刚受完了打击,还没有缓过来,马上就测试到怀孕了。
老公说第一个孩子最好是留下,可是万一生出来有问题怎么办啊。怀孕几个月才能知道能不能要啊?真的一点经验都没有。怕什么来什么。

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

谢谢威灵仙,谢谢秋晓!那我就准备下个月试孕啦!祝福我好孕吧!我也祝各位JM们牛年都有好孕!

产前诊断胎儿是否畸形的技术
    1.绒毛采检术:在怀孕8~10周期间做,可诊断出胎儿染色体是否异常。
  2.羊膜穿刺术:通常在怀孕16~20周期间实施,可以测知胎儿的染色体是否正常,也可以判断胎儿是否有神经管的缺陷。
    3.超声波扫描:一般妇产科医院的超声波扫描可以确认胎儿是否有较大的异常,如无脑儿、水脑症、连体婴、胎儿水肿、肠阻塞、肠子外翻、腹部积水等。比较精密的超声波甚至可以诊断出一些较小的异常,如多指症、少指症、兔唇、颚裂或其他内脏方面的小缺陷等。
  4.抽验胎儿的脐带血:技术上比较困难,但可以得到的资料信息相当多,如染色体异常、地中海型贫血、是否受到德国麻疹感染等。
  5.抽验孕妇血液中的胎儿甲型蛋白和绒毛膜促性腺刺激素:此方法可换算出胎儿患唐氏症的危险性有多高。由于对胎儿没有任何危险,所以可用做筛选检查唐氏症的方法。如果血液抽验显示胎儿患唐氏症的几率超过1/250,再接受有流产危险性的羊膜穿刺术。胎儿甲型蛋白的浓度过高,则要考虑胎儿是否有神经管的缺陷(如无脑儿、脑膨出或脊髓膨出)。
  6.提取胎儿细胞中的DNA:可诊断地中海型贫血和血友病。
  7.胎儿镜:可伸入子宫内窥视胎儿的形体,由于危险性较高,使用并不普遍。

我们有这个病,能去做这些检查吗?对胎儿有没有影响啊????

此风能不能介绍下经验啊

各位姐妹们好:
    看到各位有孩子的姐妹很羡慕。
有问题请教一下,
1)是不是好多有疱疹的不是在阴部的就可以生的;
2)在阴部的姐妹,但老公又是没有症状的可以生的;
3)可以生的都是没有感染在阴道内或者宫颈上的;
我天天恶梦,要是在阴道和宫颈上,是不是就不能生了呀???

抵抗力弱:我们这里的宫颈图片就会把疱疹病毒和尖锐湿尤的病毒一起验出来的,要几百块的,不知道你那里是否一样。 吃药期间就不会复发的。那药可以压制病毒。

kakamama:经常复发的部位神经是比较敏感的,你老公有这感觉不奇怪。你的问题回答在上面了;P 有男战友啊,叫中国无泡,你去找找看。他生了两个儿子了

时光猪猪也说得很对,但做宫颈图片可以看到如果疱疹张在宫颈上的话就会有疱疹的细胞检查到出来,但这个不是检查有没有疱疹的诊断。

落泪天使 :有些姐妹在大药房找不到去小药房反而找到啊,你也可以去医院问一下有没有那药

shiwang :你的白带多应该是有炎症啊,去妇科检查一下吧

海 :你的情况和我差不多啊,我老公也是不知道的。我也停育了一次啊。很多事情不一定是完美的。放开心情,这个病不用吃药打针的,没用的。怀上宝宝了,就安心养胎吧,不用想这么多。

麻烦大了 :如果你真的怕而你经济环境好的话你可以给你宝宝储存脐带血,可以治好白血病的。我当时就差一点就能存到了,到现在我还耿耿于怀。救我干吗?

qq123456 :不会的。

麻烦大了:你不入看一下感冒和发烧对胎儿的影响有多严重。但怀孕期间有哪个孕妇没感冒哪个孕妇发过烧宝宝一定有事/?不要己人忧天吧。

原来的我:优生当然是两个人的事情啊

希望幸福:带你老婆去检查一下看有没有抗体,没有的话半年后怀

威灵仙:药膏要在没发前搽的。如果你用百多邦好 就用它,虽然我没用过,但医生说可以用应该可以用吧。它好象是治脓疮的。如果你吃鱼复发就不要吃了,有增强DHA的保健药买的,但你一定要咨询孕妇能不能吃。

荣荣:妈妈的奶是宝宝最好的食物,怎么不能呢?我前面都说了N次了,不说了。

沙砾:自己做下功课去看一下我前面所说的。

小悠 :没事的。

威灵仙 :你怎么跑去做这个危险的事情啊:@ 人家做这个是因为检查到宝宝有高风险的畸形,我们这个病根本就不用这样做。在其他地方例如香港,医生从来不把它当作一个影响宝宝的病。真的拿宝宝的生命开玩笑。:@ :@ :@

宝宝开学了,我有多点时间上来了。上礼拜发在肛门口,不怕死和老公AA了,后来后悔死了,幸好老公没事,不然不知道怎么解释;P
发新话题 回复该主题