疱疹战友论坛

返回列表 «169170171172173174175176» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

大家好!
我怀孕有5个月了,在二个多月时发过一次,后来一直没有再复发.从怀孕到现在没有用过药.四个月的时候去医院检查,说是胎儿一切都正常,现在胎动也很正常;平时,只要我用手轻轻抚摸下,胎儿就会有反应的;我经常吃鱼,好像与吃鱼没有什么关系,以前没有怀宝宝时,吃多辣椒\没有休息好都会复发的;多注意休息吧!

shiwang:白带多与这个病有关系,在要发病时与差不多快好的时候,白带会多点,不过,也许是有其他的炎症,去医院检查下吧!

此风:我想问下你,可以给小孩喂奶吗?现在新闻上都在报道,好多的奶粉都有问题,以前本来是打算好给宝宝喝牛奶的(因为这个病与工作的关系),可是,现在又担心起奶粉的安全问题;

怀孕一个月,三天前第一次发现PP,今天发现怀孕。不知道刚得PZ,又怀孕的能不能行啊。真怕宝宝不健康啊。

此风和各位JM们你们好:我也来加入这个大家庭!我和老公也有三四年的PP病史了!最近想试孕,看了网上很多有关PP的报道,心里很矛盾!不过此风的日记,让我对怀孕又有了信心!我想问一下各位JM们,我已经有近半年没有犯病了,老公上个月起了PP。有谁知道如果我们下个月想试孕,对宝宝有没有影响?焦急期待答复。。。。。。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

小悠:现在勇敢的要吧!你可以看看战斗日记里的生殖器疱疹防治常识专辑 里面的解释很详尽了,我也是看了才有信心的。

支持此风==加油

支持:) :) :) :)

沙砾:你首次有疱疹应该还没有抗体,怕会对BB有影响,还是小心为好.看看此风姐怎么说.
小悠:你跟你老公都有三四年的病史就会有抗体了,要BB没问题的,我也有两年多的病史,现在也怀孕三个月了.心里面固然也会有些担心,但看到那么多的JM都能生出健康的BB,自己就有信心了.祝你早日加入准妈妈行列.

来报到了!一一回复了大家的短消息,又没时间了。
我的宝宝快11个月了,75CM,20斤,很少生病。
可能是吃母乳的缘故,很少生病。现在还在吃呢。
从出生到现在感冒咳嗽两次,都没打针,吃保婴丹好的。
拉肚子一次,是细菌感染,打了三天头胞。
现在放手能站一下了,会叫爸爸,呵呵,可爱及了。
唯一不理想的就是牙齿现在才冒出来。
不过已经能吃烂饭和烂面条了。

没时间看大家的帖了,各位JM不要担心,PZ患者是可以生健康宝宝的!
发新话题 回复该主题