疱疹战友论坛

返回列表 «168169170171172173174175» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

小兔乖乖,在不在啊.聊聊啊

小兔乖乖,在不在啊.聊聊啊

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

好羡慕姐妹们,我不知道为什么白带那么多,谁能给我答案呀!
我准备离婚了,自己一个人苟活着,生不如死。

此风,疱疹会引起非淋性尿道炎吗

我看在怀宝宝期间很难控制不发病呀,哪知道会来会引起子宫发炎呢,是不是子宫发炎就会引起孩子急性白血病呢,我总是觉得没有勇气面对这个新闻报道。

此风,你是怎么样看这条新闻?谢谢

听说优生检查,男女双方都要检查
是这样吗?

我昨天满12周的去医院检查,医生说让我16周再来,现在还太小了,16-18周的时候再来做全面检查.那就再等一个月再去吧.我的BB应该是健康的.不知道是不是心理作用,我觉得肚子每天都在长大.反映也小了许多.

我老婆刚被我传染上,但是今年我们是打算要小孩的,本来两年多了,一直注意的挺好的,我老婆也知道我有这个病,但还是中了,她前几天有不适的反应的,感觉上已经是被传染了,老婆也已经30了,什么时候能要小孩已经是我现在最想知道的问题了,父母的压力以及年龄问题都摆在面前了,希望能听听你的意见,先在这里谢谢了!

幸好发现了这里,这么多孕妈咪的交流太有帮助了。我也是怀孕20周,以前很无助,看到此风生了健康的宝宝,自己好有信心哦!呵呵!可是看贴超时了。此风:我孕期也是复发好频繁哦,但是我们这里的医生好像对PZ都是不太了解似的,我以前没有听说过丽珠君威这个药,皮肤科医生开给我两种药一个叫丹普乐喷昔洛韦一个叫百多邦莫匹罗星软膏,都是外搽的,可是好像喷昔洛韦的效果不行,搽了会破水还好痛,而且妇产医院的医生说会致畸,反而是莫匹罗星一用就好了,看到你们都没有用过我却担心这个药有害,以后不知道该不该用了。还有你孕期都吃鱼的吗?我怎么一吃就复发啊?淡水鱼和海水鱼都复发,害得我都不敢吃了,可是宝宝需要DHA也怎么办呢?好烦哦!
发新话题 回复该主题