疱疹战友论坛

返回列表 «167168169170171172173174» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

海,你好!
  现在你有孩子吗?目前是什么症状?

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我没孩子.我是月经来潮时,就会发病.

我的天啊.我从来没看过这病.因为我一直认为是缺微量元素才这样子的.

知道这病后.我很担心和老公的感情

今天去开药.医生用异样的眼光看我.我心理好难过哟.这又不是我的错,我好难受的

姐妹们,我觉得好对不起老公哟.其实也不是我的错啊.我好委曲的:'( :'( :'( :'( :'( :'(

海,好!
你的白带怎么样?是否异常?

我的白带正常.你的情况你不要担心.我以前得过豆渣.但用了药一次就好了.是医生开的药.药名我忘记了.所以你完全不要担心.

但也有一直看不好的.我的同事就是

海,你查了1型还是2型的?
真的希望是1型的.
怎么1型还会那么复发呢?
你原来用药是口服还是塞的?非常谢谢你给我的答复.

此风,在不在呀.
病史大约有7年了.我现在才知道得了疱疹,以前一直以为是缺维C才这样.
知道这病后.我心都碎了.觉得自己好无辜(当时瞎眼了,跟了一个猪狗不如的人,还好分手了),我现在觉得好对不起老公哟.
我给老公说过下面溃疡的事,现在也给他说了是病毒引起的.但老公不知道这病的严重性,所以也没太在意.我都后悔给他说这事了.
我怕他知道这是性病,肯定会影响我们的感情.我该怎么办啊.我也是受害者.
今天去医院开药.医生用异眼的眼光看我.我好生气.也觉得好无奈,这也不是我的错啊.

我心情坏极了.看到老公就有愧疚感.我自己都过不了自己这关.

而且我每次都是月经要来时复发.

我该怎么办.天啊.我还没宝宝呢.我都流产过一次,停育过一次了:'( :'( :'( :'( :'( :'(

此风,你在吗,宝宝一定很好,你都幸福得很少上来了。我是一个想怀宝宝的女人,可是我看到这样一条消息,我觉得恐怖极了,你是怎么样看这个问题的,交流一下好吗。谢谢。这个问题是
北欧国家医学专家进行的一项联合研究研究结果表明,女性孕前感染疱疹是导致儿童患急性淋巴性白血病的主要原因。
  据芬兰《赫尔辛基新闻》报道,芬兰、瑞典和冰岛的医学专家对患急性淋巴性白血病儿童的母亲妊娠期间血样进行了检验。结果发现,孕前感染的疱疹病毒会在孕妇妊娠期间被再次激活,致使孕妇子宫发炎,从而导致婴儿出生后患白血病。
  急性淋巴性白血病是儿童中最常见的一种白血病。专家说,患这种急性白血病的儿童大多为学龄前儿童,但90%都可以治愈。
   每看这条新闻,我都没勇气了。

乖乖,我都不知是为何得的这病.
我真好烦哟.我昨天和老公说了这事.还好,老公还比较通情达理.我的心里才好受点
发新话题 回复该主题