疱疹战友论坛

返回列表 «166167168169170171172173» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风:
      做宫颈刮片就能查出是否有疱疹吗?还是说需要专门告诉医生查这项呢?

此风,LG每次发作都在阴茎上的,这一点比较麻烦对吗,而且有时候他常觉得长过PP的地方皮肤好薄,AA时还有点痛,也不知道是不是他心理作用。所以总觉得比较麻烦,最怕怀孕我又感染上,一路帖子过来,知道原发性的就不好了,所以心理负担总是好重啊

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风,另外我不知道丽珠威是不是就有预防和灭菌的作用,看JM们说的产前服用可以顺产,我想是不是男方服用的话,再怀孕的话会好一些。看此风说好多男战友都生了几个,我想请此风姐推荐几个ID给我,我在坛子上找了好久都没看到有这方面的帖子,我也想跟他们请教一下。谢谢此风,真的非常感谢...无法言表

非常感谢你的回复我这几天又长PP了好难受每次都是在来例假的时候出来而且大腿好疼,我本来想要今年怀孕的可是老是长出来就很麻烦.从去年开始我就有吃阿昔洛韦片后来听说不能吃,吃多了会有其它病出来就停了2个月,吃的时候不常出来现在不行了,几乎是旧的好新的又出来了,你说的那些药在我们这里就没有我都去了好多地方问过了,每次PP长出来我的心情就特别不好,现在根本不能控制它了,我好郁闷啊!!!:'(

各位姐妹们,请问一下,你们的白带怎么样?
我的白带特别多,象豆腐渣一样的,不知道是不是长在宫颈上,特别作爱以后,老公的阴茎上几乎被糊满了豆腐渣,现在他都特别害怕。一直没有避孕措施,但就是怀不上,要疯了!

谢谢时光猪猪,我的外阴也破损过一次,而且还红肿了,不过几天就好了。
老公的后来也破损过几次(在包皮内),高度怀疑他出去花过,但验血又都是阴性,我每天都是恶梦呀,30了还没有孩子。
另,请问你们的白带怎么样呀,还有老公是否有什么症状呀。
非常感谢!

突然觉得,你很伟大!
现在觉得此风的伟大在于不只是回答医学上的问题,怎么说呢,有时候又象个牧师,神父?反正
很不容易的,很伟大,
向你致敬!不说感动中国了,\
感动我们!

我也有疱疹,也给老公说了.但老公还不知道.是性病.所以他还没有太在意.
我真怕知道问题的严重性.影响我们的感情.呜呜

时光猪猪,非常感谢你!
你的白带怎么样?是否有异味以及什么样的?
我真的害怕是不是长阴道和宫颈上的,因为宫颈糜烂1度和2度之间。
我的白带真的太多了,但没有异味就是象豆腐渣一样的。

我真恨死以前那个男人了.也是我的初恋.我真眼瞎了.
得了这病有几年了.我以前一直不知道.还以为是缺维生素C.
我该怎么办啊:'( :'(
发新话题 回复该主题