疱疹战友论坛

返回列表 «165166167168169170171172» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐,我今天刚满30,也不知道能不能叫你姐姐,呵呵。
我LG感染大约是在四年前的五月,疱疹病毒检查是阳性,之后我去检查为阴性,而且一直到现在我都没有症状,之后我们都没检查过,IGG和IGM两个人都没查过,这事一直困绕我们,我LG怕我会传染所以我们很少有性生活,如果有也一直带着TT,年纪越来越大好想要个孩子,我LG因为这个病有了心理障碍,所以我想我们是不是该要个试管BB,对这些有些一窍不通的,所以还请教此风姐,谢谢。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

想问一下快生产前做的那个阴道DNA是在妇科还是泌尿性病科?

我刚彩超检查出怀了双胞胎 好高兴 期待宝宝健康安全的 生下来,8月才能看见他们,好漫长啊!刚8周,反映好大,恶心,但我不太容易吐,就是腹涨气痛得晚上都睡不好,上腹引得下腹也隐隐作痛,查了网上说是子宫在长大,也不知道是不是真的,天天躺得腰栓背痛,姐妹门是这样吗?估计这样难受还得1个多月,时间快点过去吧,活了这么久还没这么难受过,今天偷闲上网,忍不住想高书大家,真的很高兴,对了,大概40天的时候发了PP,一个星期好了又发一次,只到2月头才好,我搽了阿昔洛韦膏,不知道有没有影响啊?!此风

我不想说:太恭喜你了!真是替你高兴.双胞胎呀.我的预产期也是8月,只是在40天的时候去过次医院,B超说一孕囊直径1.9CM.应该不会是双胞.真羡慕你呀.我是从元旦那天开始有反映,也是老恶心但不会吐,而且肚子好大,我现在才12周,看起来像是4-5个月似的.我也是40多天的时候发了PP,以前都是三五天就好的,这次两周完全好.到现在还没有发过.我们俩的情况很相似,以后多多交流.

我上个月16号去打了防宫颈癌的疫苗了

我都好久没上这个网了,没时间啊.查hpv的两次都是我妇科检查的时候医生从我的宫颈上刮细胞去化验的,hpv一共有23病毒,其中有4中可以变成癌症。只要你老婆查到hpv的病毒是阴性的话打宫颈癌的疫苗就一定能预防,就算你老婆不幸患上其中的一种,打那种疫苗也可以预防其他的3种。

另外有人请教刮宫颈细胞也能检测出“疱疹”吗?因为疱疹可以生在宫颈上的,而如果生在宫颈上就有机会癌变,所以我们每年一查是有必要的。

上面是我和一个战友在讨论的问题.
我好久没来了,过年真的好忙啊,这个礼拜儿子上学了我就有时间了.儿子不上学的时间我很少照顾公主,又不能根公主睡,对她真的付出不够啊.惭愧啊.

我不想说,你真幸运啊,双胞胎,羡慕死人了。发作不要紧的,我发了10几次啊,没关系的,,只要不当它是回事它就真的不是回事了.但axlw的药膏肯定没有夫坦和丽珠君乐好,价钱差10倍啊,而且axlw药膏加了其他成分。

秋晓:现在的很多正常的人都好容易小产的,但只要开始查到有胎心的应该都没事的。其实你也不一定等到3个月去啊,早一点迟一点问题不大。

kakamama :带套也有机会传染的,如果他复发的位置不在阴茎上呢?怀孕一点关系都没有的,在他没有发做的情况下同房受孕就可以了。男方有这个病比 女方方便多了。但你怀孕后要记住不要在怀孕期感染到,因为你没有抗体保护宝宝。不 用做试管的,这个病没什么大不了的,只是一搬的皮肤病而已。你老公4个月才发一次不是很好吗,我怀我公主前每个月都发,怀孕后又发了10多次。这个论坛很多男性的战友都生了几个了。

灵山:能通过的,没什么问题的。

钰铮:我的多囊卵巢比你厉害多了,我连月经都不来,要打针才来啊,也不拍卵,但天无绝人之路啊,你看我,两个了。把心情放松吧。再不行就做试管咯。

抵抗力弱:不一定要检查的,如果你是剖腹产的话就更加不用检查。你如果真的要检查就要去看看那个医院有没有这个项目,不是每家医院都有的,如果有 在妇科就行了。

芳芳:不要紧的,听医生的话就行了,我的两个宝宝都是用黄体酮保胎保到3个月.

小可鹿子:我好象没说疱疹和喝水有关啊.我只是说现在的环境污染对我们的身体产生的变化使很多女性怀孕都停止发育,但不关疱疹的事.如果都说过你给我找一下,我真的不记得我有说过.找到了给我看看 .

大家的宝宝:一定不关疱疹的事,放心.恭喜你拉.

落泪天使:其实你要问的问题我的日记都有提过,如果你想我亲自回答你也是可以的.你留言给我吧.

苍天在上:没这么可怕,但照顾小孩真的要干净点.当然可以亲宝宝拉,他们是我们的宝贝啊.但发作的时候就真的要注意点就行了.

一个无助的人:怀孕前什么都不用做不用检查,最重要的是把自己的心情条理好准备当妈妈.我怀我公主前做的准备功夫够多 了,pp还不是每个月都来找我,直到我怀公主前一个月还是有来。后来不管了怀孕了,期间你看了我的  日记也发了10几次。我公主现在一点问题都没有。你怎么怕做什么pp还是会来的,既然你不能控制它你唯一可做就是不理它,有个好心情比你做什么都好。我有好心情是因为我知道这个病对我怀孕生一个健康的宝宝是 一点影响都没有。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风:
      谢谢你的回复!我最近才发现这个网站,连续几天才把你和COCO的日记看完,真佩服你们!看了你们的日记我的心情好多了,我和老公都有这病,06年得的,很莫名其妙不知道为什么就有这个病了,但我们一直很恩爱,老公说哪怕一辈子不要孩子我们也不能抛弃对方,现在知道你们都生下了健康的宝宝,这真是个好消息,真是太令我们兴奋了,家里人一直想让我顺产,可是我们是小城市,怕到时候医院就没有这些设备检查阴道DNA,怎么办呢?是不是只要在产前吃了你说的那个药就一定不会复发?可是不复发就能肯定阴道内不存在这些病毒吗?(对了,我还没有怀孕呢,准备把身体锻炼好了明年怀)
发新话题 回复该主题