疱疹战友论坛

返回列表 «164165166167168169170171» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

伟大的此风姐新年快乐!:kiss: 你太太伟大了,带两个小孩又是过年的那么忙还帮姐妹们回答的那么仔细。

大家新年好!好久没有上来了。刚刚看了此风的留言,这个病发作次数是和喝水食物有关,我才想起去年还是1个月发1次,现在半年多发1次可能是我喝的水有关。希望姐妹注意下,而且我还经常和老公喝酒吃辣的。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

只有怀孕三个月初次感染疱疹的才有机会感染胎儿,而且还是存在几率的,早感染后母体的抗体足够保护胎儿,怕什么,我现在的宝宝就很好!实在害怕就剖腹产,100%没事,整天没事瞎琢磨这个疱疹干什么,和长在脚上的脚气一个熊样,照吃照喝照玩,10~70%的人都有,要想少复发就使劲吃使劲喝使劲玩,心情舒畅了,抵抗力就好,好了就会少复发。

:) 大家好!在这里给我很多信心!我以后也一定会有一个健康的宝宝的!

koko 真的羡慕你们哦!

大家好,我的宝宝剖腹产出生5天了,但是有新生儿肺炎,我想请问此风,这个与疱疹有关吗?

此风姐姐!我是从前天才知道有这个网站的,这两天下班就从第一页开始看你的贴子,怀胎十月的幸福和辛苦陪伴着你,也感染了我!知道公主健康成长我总觉得孩子好像是我生的一样开心!
我不记得有多少次为这些妈妈们落泪了,也感谢你们给了我勇气来说说我的心里话.
我也不记得是什么时候有这个病的,我一直都以为这是个可以治好的病,为此我花了很多的钱在这大概有五年的时间里我几乎每天都被病痛折磨这些还都不算是最痛苦的心理上的压力我是最无法接受的我还想过要自杀了呢!现在看来我真傻!!!:$
记得最后一次治PP的时候是前年了一次我花了5000大洋,中间有让吃的药,点滴、还有在患处注射的15天的时间也就是在结束的时候我发现我怀孕了当时人吓我的出了一头的汗就去问医生回答是没有事回去养吧!就一直都有见红40天的时候去查说还没有到子宫中间可能是宫角孕又回去等了10天说没有胎心我想再等等看吧!又过了10天还是不行最后还是没有了,你那句话可能我和这个孩子没缘分吧.这去这么久了想起来还是会心痛,从那以后我再也没敢轻易的想要怀孕虽然我一直都在准备.
老公一直都想有个孩子我连做梦都想有个孩子,我有怀过4次前两次是我自己不懂事不想要做了人流第三次宫外孕还切了左侧输卵管。医生说我怀孕的几率只有一半.我还一直以为我不能再做妈妈了谁想就有我最后一次的惊心动魄,最后还以失败告终!那些日子我不出门不说话老公怕我想不开了天天陪着我,我就天天哭老公也很痛苦因为这个病是我们没有认识前他以前的女友带来的,但是我没有怪过他,这也不他的错!
虽然PP一直都在可我一点都不了解它直到现在我才知道不可怕,
我有好多事想要请教你今天太晚了,你还要忙两个孩子等你看到我的贴子我再发问,
先谢谢你!!!

还是这里人气旺,我在论坛的贴都没人回,原来人都跑到这里盖楼了。
此风,我想问下夫坦能不能长期涂? 我一个月中有20多天长过PP的地方都是刺痒+发红,我想长期擦夫坦,不知道行吗?
做人一定要向前看~

因为怀孕,不怎么敢上网,好久都没来了.今天上来一看有那么多新的问题,心又悬了起来.我最后次月经是11月19号,在知道怀孕后40天左右,也就是元旦那天开始有反映,吃不下饭,就是当天疱疹就发了,阴道口左边.很疼,我没敢吃药,只是外作AXLW软膏.三天后好了,中间隔了一天右边又开始发作,就这样一直持续了近两周.因为也习惯了就没有去医院治疗.按周来算我应该是进入第12周了,月份来算到2月19号才满三个月,因为40天的时候去照B超医生让到三个月的时候再去检查.我看到前面有姐妹说在前期BB会没有心跳,心里真是好害怕.我是鼓足了了很大的勇气才敢要这个BB的,我现在是应该等到满三个月还是现在就去检查呢?
还有看到有些JM的好消息,真是替你们高兴.

今天发现这个充满温暖的地方,觉得好象看到了光明,我LG患PP四年,第一次发病时,我也去做了检查,那时候是阴性,后来一直都没做过检查,我也没有PP的症状。只是LG的心里一直有阴影,所以四年来我们很少AA。LG大概四个月发一次,这两年来症状轻些了,而且发病好象没有之前规律,好得也快些。这两年来我们一直想要个宝宝,可我LG总是很害怕,害怕传染给我,所以我们一直拖着。过完年后前几天我们刚A了一次,第二天LG就发PP,他居丧了一整天,老觉得怕害了我。其实我的心里一直是很平静的,总觉得两个人面对一切都会好起来的。所以我想在这里请教一下JM们,如果怀孕需要注意什么,如果不带套套,还有没有避免传染的办法呢?非常感谢JM们:)
发新话题 回复该主题