疱疹战友论坛

返回列表 «163164165166167168169170» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

秋色:正规的公司就可以了,好象神农氏,汪氏,等等。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

支持!!你是伟大的母亲!!

我的宝宝应该就是这几天要出生了,我很紧张,真有些担心哦。

此风  战友们大家新年好,希望在新的一年里有更多的战友生出健康的宝宝。我也要成为之中的一员,加油!!!!:)

谢谢此风姐姐,年过完了,上班了,祝愿所有JMs新年新气象!

此风:
     1、亲吻小孩可以吗(两个月的)?注意什么呢?
     2、小孩洗澡的时候妈妈可以碰小孩的生殖器吗?注意些什么呢?(作为母亲应该不会摸完生殖器官就摸小孩的吧)
     3、小孩剖腹产的至今两个月左右未见异常,我的意思是出生时没有传染上以后是不是传染的可能就小了很多是吗?注意些什么呢?上网看说有个小孩一周岁了还得了,什么妈妈辞职了照顾她很伟大什么的,我就很奇怪,我在其他地方上看国外的医生说如果小孩得了更应该考虑性虐待、家庭暴力什么的,我有点糊涂了,我信你的。
    4、如果摸了生殖器,忘了洗手,摸了小孩的普通皮肤(非黏膜部位)能传染吗?
     谢谢,辛苦了,你真的很辛苦。

你好,此风姐,我的疱疹应该患了好多年了,以前很少复发,所以也不知道那是疱疹,近几年复发的次数比较多,3月不到就要复发一次,看你的信息,真的很感谢你给了我们很大的鼓励和希望,我现在年龄也蛮大了,有男朋友,他不知道我有疱疹,真的很想和他能有个健康的宝宝,但出于害怕,所以一直都不敢结婚,我现在想在下半年怀孕,我想知道,怀孕前该注意些什么,我的疱疹复发的太近了有关系的吗,在怀孕前多久复发才没有关系啊?还有到底要做那些检查?

请问JM们,有在杭州待的吗?能告诉我哪家医院比较熟悉PZ的,请给我些详细信息好吗?谢谢。

各位姐妹新年好!好久没上来了,给大家拜个晚年,唉,,,,我去年有3个月没复发,腊月一个月就复发了3次::@ 很久没试个那样

忧希你好!希望你以后能多上来同大家分享你的孕期,我希望能从你身上得到点经验,我有过两次胎停育的经历,现在都不敢怀,听姐妹们说像我们这种情况头3个月要定期检查孕酮和HCG,有个医生讲孕酮和HCG不低也要打绒毛性腺激素,你是怎样做得?盼你回复,祝你事事顺心!
发新话题 回复该主题