疱疹战友论坛

返回列表 «162163164165166167168169» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐,我这次怀孕53天时照B超还没心管搏动,63天时有了,医生说不用打人绒促性素和黄体酮了,当时很高兴,回家我就开始不安心了,因为我之前有过胎停所以我太紧张,70天又去做B超,正常,这才做完6天我又开始担心,不知道他在我肚子里长的好不好,还想做B超,我都快得精神病了,老想做B超.医生说要过了3个月才算是过了胎停的危险期,我现在就觉得日子过的好慢,没一天能睡的好!

可能是因为一个多月没睡好觉还是因为怀孕会使人免疫力下降,而且这些天也恶心没胃口,反正可能众多因素吧,昨天PP复发了,最近这半年多是我得这个病以来复发最频繁的半年,已经3次了,以前一年才1次.再加上我担心胎停的厄运再次降临,所以怎么也高兴不起来.

忧希,宝宝是缘分来的,过多的担心只会促发很多不好的因素,此风姐姐不是说了吗,心情是最重要的。最近看了些“心想事成”的书,人是有磁场的,当你全心地去追求美好的事物,你的思想散发出来的磁场就会吸引宇宙中的万事万物来帮助你,还有爱因斯坦的万有引力论也发展到人的出生至死亡每一个时间点都是并存的,同时的,就像是预定的,当你用积极的态度去面对人生,思考问题,其它时间点的好的‘风景’就会被你吸引过来而淘汰一些不好的。
听起来有点像法轮功但我觉得很有用,我得疱疹六年了,吃了ZXLW五年多,之前是不间断地吃药,而且以为不能要小孩,这一两年却迫切地想要个小孩了,于是找到这个论坛,看到那么多前辈们都生下了健康宝宝,自己就像找到了家一样,现在准备怀孕,积极调理身体(但因为懒,始终没有积极运动),我到现在还是只要停药半个月就会复发,这次半个多月了,前天又有迹象,赶快跑去药店买了此风提到的丽珠君乐一天几遍地抹,到现在还没发出来,虽然有点不舒服,这段时间跟老公都挺兴奋的,我想是老天肯帮帮我们了吧,我发作这么密都不怕,因为我相信宝宝是缘分!我有个发小,她妈妈怀她的时候吃了打胎药没打得下来,多危险的事啊,现在也照样健健康康。所以优希,你要好好地保护自己保护宝宝,他会听你的。丢掉担心,积极拥有!

12月30号我生下了我的宝贝女儿,非常健康可爱,顺产的7斤2两,孕期发病4次,快到预产期的时候我吃了FXLW,当时我也很担心,现在看到宝宝健康可爱就放心多了,JM们加油哦,不用担心的,要相信我们的宝宝都会健康,祝JM们好孕!!!!!
真的十分感谢此风 :hug: 和CUCU 是你们给了我信心我才能生下我的宝贝女儿,要是没有你们发的这些贴子和鼓励,我想我是没有信心生下宝宝的,真的太谢谢你们了:kiss: :kiss: :kiss: ,

此风:我想征求一下你的意见,我一直在想一个问题,顺产肯定是好,但是万一在快生宝宝时又发了该怎么办?我一早是想告诉医生我有PP的,后来因为孕吐厉害我一直在我朋友(朋友是妇产科医生)的医院检查的,而且朋友也一直很关心照顾我,我没办法再去别家医院,但是有PP我也不敢告诉我朋友,心里一直在矛盾着,要不一开始就告诉朋友说我要剖腹,可是朋友现在就给我贯输顺产有那些那些好处啊什么的,搞得我不知道怎么说才好。还有,此风你说生前吃伐昔洛韦我也考虑过,就怕吃了药还会发,你说我该怎么办?次风,给我个意见,谢谢你!

KOKO,恭喜你。你又给我们带来个好消息。相信姐妹们都会很高兴!相信半年后,我也会在这里宣告:我生了个健康的牛宝宝!

首先我要感谢秋色对我的鼓励和关心,这是我们论坛里最让人感到温暖的原因,大家互相关心,互相安慰,互相鼓舞,相信我们都会得到自己的幸福的!!
再者恭喜KOKO喜添千斤!!我的也是个女孩就好了

悄悄掉眼泪 :没事的,可以吃的。

灵山:我就是有多囊卵巢才会月经不调所以才去做试管啊。但我生了公主后就正常了。

gzmm007:不用管他,他只是有抗体,就好想打了预防针一样有抗体。没事的,我的公主和王子都没有检查过,现在都不知多正常

先回答一些,晚点上来再回答

猪头上天:你的临床肯定就是疱疹的,但检查报告为什么会是阴性呢?你老公以前有这个病吗?还是和你一起后才有的?

牛宝宝:不用告诉啊,很多医生都没这个病的经验。告诉他们了有些医生还会吓唬你,有些病我们比医生更加清楚,加上我们这么多姐妹的实例你还怕吗?乙肝我看有些人剖腹产就性了,不喂人奶(有些医生说可以喂哦)怀孕了也不用打疫苗。
发新话题 回复该主题