疱疹战友论坛

返回列表 «161162163164165166167168» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

阿昔洛韦导致急性肾功能损害和头孢拉定导致血尿的问题依然突出。怎么办啊、、救命啊!唯一的希望也! 兄弟姐妹们来讨论一下呀!
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

期盼幸福的女人:怀孕的急不来的。把心情放松了就容易怀上了,我有不育症都怀上了而且生了两个,你怕什么。:D

小李:疱疹病毒除了通过通过性生活传播,还会通过生产时阴道感染,但前提是母亲刚好发作才会有机会感染,如果母亲没发作就不存在感染了。我问了香港的儿科和妇产科医生他们都说感染到宝宝的机会是很少的。

秋晓:只要看到胎心和20周的彩超都正常就什么都不怕了,我说的不是我们有这个病,而是所有正常怀孕的妈妈,我们这个病对生健康的宝宝是没有影响的。

痛哭的妈妈:我怀孕的时候感冒了好多次,但不是流感,我就每天喝好多的水和休息很多,有时就冲一块板蓝根喝,严重一点就开点中药吃。只要不是流感就不怕了。你说等16周去建卡是什么意思?其实建卡16周去没什么意义,要不就是3个月左右去建,因为要做相应的检查,例如唐氏综合症,要不就21周再去,这个时候去做结构b超排除宝宝的畸形。为什么你16周去?

钰铮:中国好象还没有引进来哦,这个针好象预防的4种病毒如果曾经患过就预防不了,但你没可能4种都有吧,HPV病毒一共有23种。其中的4种是引起子宫癌的元凶。

想宝宝:性激素是检查女性的内分泌的,你检查可能是医生想看看你的月经为什么紊乱吧。

weiwei:我知道宝宝会健康的:D :D :D ,如果你的血糖偏高医生会教你注意什么的。放心吧,有些人怀孕是会偏高的,再严重点就是妊娠糖尿病,这个病到把孩子生下了很多人就会好了,你 的只是一点偏高不用怕,注意一点饮食就行了。

本来我一直都有闭经,生了公主后奇迹的每个月都来,而且超准。长这么大我都还没试过:D :D 但我现在不生了,够了。郁闷,但我也很高兴,终于做回真正的女人了。我的体检报告出来了,HPV23项全部是阴。星期5我公主去打预防针我就去打疫苗了。打完才告诉你们是怎么回事。好拉,下次见。

亲爱的姐妹们,你们好,如果刚知道自己的怀孕但是前几天又吃了阿昔洛伟不知道有没有什么大的影响呀
给别人快乐就是给自己快乐!!!

此风,我的宝宝出生时查脐血,IGG显示阳性,IGM阴性,医生说IGG阳性是因为我的血液通过胎盘传递给胎儿,所以是阳性,但他说问题不大.我想问问你,这种情况是不是说明宝宝也有这个病呢?是不是也会像我们一样,定期复发?在出生四周内还需要继续做进一步的检查和治疗吗?另外说明一下,宝宝现在出生十天了,一切正常.

我小时候一发烧嘴角就起泡,后来,大约是3年以前了,发现阴部外侧右大腿根里侧靠近外阴部长有类似的,就速去医院检查了,当时医生说临床看着就是单纯性疱疹,为了确认,让抽血检查,IGM IGG均为阴性,就没管它,后来几个月后复发,发病期又去抽血(还做了一个什么宫颈活检)检查还都是阴性,让老公也去了也均为阴性,优生四项优生十项均没问题,后来就不管它了,结果大概是大半年后因为吃辛辣又复发过一次,又去检查还是阴性,现在已经怀孕14周了,这几天又上火长了了,长了好几个,有点疼还冒白浓头,每次长都是那一个大概的位置,PP没了后还留下的有小的圆圆的疤痕,不知道对胎儿有啥影响没有,还是挺担心的!现在额头上因上火长的也有毒疙瘩冒白头!挺烦的,不知道这到底是啥?

昨天无意发现了这个网站,赶紧上来想听听朋友们的说法!谢谢

连续三年在省级大医院做过的检查有:夫妻二人优生四项,优生十项,宫颈/阴道细胞学检测,人乳头瘤病毒分型基因检测报告,结果均为阴性或病原体无感染

不过08年的7月份老公做的单纯性病毒II型里IGG为阳性,IGM为阴性,我的均为阴性,这是否代表得的确定为疱疹病呀

刚才看到此风说胎停。怎么会胎停呢,是不是正常的啊。另外姐妹们谁知道乙肝怎么样不传染给孩子。我有乙肝大三羊,问了医生。医生说现在不提倡打疫苗。你自己想打也行,这是什么意思啊。搞的我心里七上八下的。还有你们准备生的时候有没有告诉医生,有疱疹啊。我昨天检查告诉了,医生好像很严重。其实没什么,到底告诉好,还是不告诉呢。此风,你的意见是什么?我现在已经20周了。

想问一下此风蜂胶什么牌子比较好,没接触过,想试试,谢谢!

此风姐:我过两天就10周了,医生让我去做孕前筛查,我是不是应该再要求检查个IGG抗体啊?我从来没查过这个,因为我有PP已经7年了,我想应该有抗体吧,怀孕前查优生四项都是阴性.抗体应该是阳性我才能生是吧?
发新话题 回复该主题