疱疹战友论坛

返回列表 «160161162163164165166167» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风你好我是个刚刚得了个宝宝的战友,我老婆去年12月生下的小孩,现在都很健康,
但我有个心结打不开想问问你,就是疱疹在生的时候没有,但会不会通过大人传染存在于体内
在若干年后发作呢!!因为我就是通过血液检查是阳性的,像乙肝之类的都会通过大人传染的,
所以很担心不知你是否为你的小孩检查过没有?谢咯

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

犹豫了一年多,终于怀孕了!不过还是提心吊胆的,就一次,没有带T,居然让我怀上了,哈哈
不过还是担心呀,怀孕前一个月还发过一次,40多天的时候又发了次,疼得很,倒是没出泡.现在只有等三个月的时候去做检查,看下BB是否健康.上帝保佑呀!我现在有50多天了.

犹豫了一年多,终于怀孕了!不过还是提心吊胆的,就一次,没有带T,居然让我怀上了,哈哈
不过还是担心呀,怀孕前一个月还发过一次,40多天的时候又发了次,疼得很,倒是没出泡.现在只有等三个月的时候去做检查,看下BB是否健康.上帝保佑呀!我现在有50多天了.

这几天受到感冒的困扰,PP也就跟着来捣乱了,不过我担心的不是PP,而是感冒对宝宝的影响,现在我觉得PP比任何的一种病毒对宝宝的危害都要小.所以,它就更加显得微不足道了.我甚至觉得上网时间长了对宝宝的危害都要比PP的大得多,现在我最痛苦的是想上网却又不敢上太久,一上得久了心里就怕.:$

秋晓 :恭喜了,你就放松心情吧,等3个月的时候去建卡就可以了,我的有13周了,但是我还没有去建卡,我想等16周了再去,不过我也有你的那种心情,我也很想知道我的宝宝好不好,所以前几天忍不住了去做了个BC,宝宝很好,有胎心搏动,也有胎动了,这样我就安心了多了.你也很快了的.

该用户帖子内容已被屏蔽

大家好  有没有人来月经前2天有黑色分泌物六出来的啊

此风姐:我有HPV病毒了,但是现在已经转阴了,它好象也很难排除,我在北京离香港也很远,北方有医院打这种疫苗吗?

今天去做了生殖激素的化验  有人知道做这个什么用的吗   我是因为月经前有黑色分泌物出来2天  所以去医院检查  医生让我查这个的

此风:我今天上来告诉你好消息,前天做了三维彩超了,我的宝宝一切都正常,我和老公好高兴,一直悬着的一颗心终于放下了,没BC前和老公紧张得不得了,心老早就在那扑通扑通跳个不停,那种心情只有JM们能体会到,血糖检查50G的有点偏高,此风你那时有查这项没?我昨天又复查75G不知道结果怎么样了,着急等待中。。。。
发新话题 回复该主题