疱疹战友论坛

返回列表 «159160161162163164165166» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 此风 于 2008/12/30 15:30:00 发表
健康牛宝宝:打了疫苗后半年不要怀孕。这个疫苗我问过医生,其实26岁前后打没什么区别。一种是防2种HPV病毒的,一种是防4种的,价格都差不多。如果在打这种疫苗前你已经患上它预防的其中一种那他对那种病毒就没预防意......
   此风姐,患上了打了也白费了。你现在打防子宫癌疫苗还有效吗?谢谢

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

冷清秋我有2次胎停育史,你如果担心的话应该去医院相应的检查,避免以后流产,我做了病毒10项就是有的叫做优生5项,还有抗体6项,染色体,6种性激素还没做。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

芳芳   你有查过支原体吗  我建议你查下这个

我 女儿出生20天最近脸上长了湿疹 ,比较严重, 我看 网上有 疱疹性湿疹  好 可怕,好 担心。不 知道怎么 治疗  哪位朋友知道 告诉我  谢谢   此风你 知道吗??????

哟,上个月因为卵泡没排,打了促排针后,两天同房,发现排了,不知道这个月会不会有好消息,真烦我可能是太紧张了,老算着日子,一直都没法放开,总是不断做恶梦,发现自己一点感觉都没有,心情好难过,感觉好像要来月经了,也没有大家说的什么胸涨之类的. 昨天忍不和家人说了治疗经过,又好后悔,为什么还告诉他们,让他们也跟着担心呢,好折磨人.

我真的好希望这个月能有好消息,我发现冬天,复发的比较少,这种机会很难得的.愿,佛主能保佑.

666666666666,湿疹没关系的,我小侄女小时也长了好多,用了好多种方法,艾叶水洗过,最后还擦了药膏,才好的.长大身体抵抗力强了就好了,现在两岁,很可爱.

有10天没来了,保姆回老家去了。姐妹们,辛苦了,让你们久等了。如果没什么意外的话我大概最多10天就来一次。

健康牛宝宝:疫苗可以预防四种HPV病毒,就算一种有我还可以防3种啊。

xinyvwawa:恭喜拉!天气冷啊,好好照顾好宝宝。

suffering :我是防宫颈癌,不是防疱疹啊,为什么没用呢?而且如果患上其中一种我还有其他3种要预防啊。

冷清秋:我胎停后也每个月都发啊,只要发的时候不同房就行了。一个月这么长,也有时候没发的啊,你怎么能一年都不和老公AA呢?

6666666:宝宝出生有湿疹好正常啊,我的女儿也有过,不用紧张。

前几天心情跌落到谷底,本来满心期盼这个月可以备孕成功的,哎,可是红军大队还是如期来至,真是太令人难过了,真是奇怪,计算好的排孕期时间,可是偏偏还是没有中,或者是因为自己太紧张,太过在意了,天不遂人愿啊。555。。。来的那天晚上睡在床上眼泪情不自禁的流下来,还好老公的体贴安慰劝我没有成功继续努力就好,这也急不来的,才让我心里比较好受点。我07年8月份胎停过一次,手术后每月都复发,所以一直都担心不敢怀孕,直到去年下半年才发现这个网站看到很多姐妹生下健康宝宝,自己才放下心来。真后悔没有早点找到这里,否则就不会延误这么久了,可是偏偏自己的身体又不争气,妇科病缠了三,四个月,然后又是排卵期出血,使怀孕计划一拖再拖,哎,怎么想要个宝宝这么困难,早知道这样,年轻的时候早点生就好了。今年都31岁了,真的是好盼望有个牛宝宝,可以和老公同生肖,多好呀~
发新话题 回复该主题