疱疹战友论坛

返回列表 «158159160161162163164165» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风:真是好好人:) ,不过我好象问题比较多,因为几年前我做过HC2 HPV DNA是阳,去年做的HPV DNA就是阴了.那么,如果我要确定自己有没有得疫苗里的的几种HPV,是香港的医生会帮你测的吗?如果以前曾得过,但是现在没有了,可以打疫苗吗?

冷清秋:我外阴也偶尔有刺痛感,象针刺一下,然后就没有了.
AA以后外阴有时候会破,
我有时候脚指头,手也会有这样的刺痛感,也不知道是不是和PZ有关系。

姐妹们加油!我儿子于12月15日出生了,宝宝很健康,生宝宝前一天还发病了哈,我是剖的!

此风:我觉得你真是公德无量。很感谢给大家这么多的宝贵经验。我今年34岁。得这个病也8年了,以前曾经怀孕过,但就害怕这个病对宝宝有影响,当时就没有要。看了你的经验,我真是信心十足。我以后也要像你一样,把我知道的一些经验告诉大家。我想在半年后怀孕。现在也在做一些准备。尽量多吃含维c的东西。我在吃同仁堂的《大败毒胶囊》,想在怀孕前控制一下病情。我已经好多年没吃西药了。长pp也不涂药。就等它自己好。我知道现在有一种藏药叫《仁青囊觉》我也吃过。我就是比较相信中医中药。现在真是久病成医了。以前吃过蜂胶。现在我的情况好多了,我就想告诉大家,这病就是随着时间的延长越来越轻。大家生活健康,不要抽烟喝酒,一切都会好起来的。我就等着半年后怀孕了,我会像此风一样,把所有我知道的,都告诉大家。愿所有朋友都放松心情。心情真的很重要。我知道好多姐妹都想怀孕,我们大家多多交流吧。

谢谢此风。
另外,此风,你怎么瞒得了你老公几年呀? 我流产后PP总发,快有一年没跟我老公同房了,感觉实在快要瞒不下去了,困惑中。。。
做人一定要向前看~

此风,你给很多姐妹力量和信心。我的牛宝宝现在已经18周了。怀孕以后,疱疹很少来打扰我。有复发一次,也不疼不痒的。真的很奇怪。孕期都很顺利!我是去年看到这个网,看到你帖子才打算怀孕的。9月份就怀上了。之前浪费了很多钱吃药,想把疱疹治好。可是这个病毒是终生携带了,有怎么能去掉呢。广州皮肤性病医院的医生还是固执的给病人吃药。真是伤天害理!看到很的妈妈都生出了健康宝宝,我一点都不担心了。我甚至都没有告诉医生。到生的时候准备开刀手术。很久没有上来了。只有你还在坚持,坚持给姐妹们解答。感谢你!像前面的姐妹说的,你功德无量。

是啊,此风这么久了还能抽出时间上来耐心解答,真的是很。。能说的只有谢谢了,能做的就是在宝宝出来后给此风一个好消息,用自己知道的来帮助同样的JM们!谢谢此风姐

谢谢此风...看到你的贴子,本来阴霾的心情现在好多了...我患病还不到一年,没有确诊,但我估计八九不离十....本来很害怕,但是来到这里看到这么多坚强的姐妹,心情变得乐观起来,我会更积极的面对PP

妈妈们,准妈妈们,还有未来妈妈们
新年快乐!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风  新年刚开始大家都在夸你了哦 我也希望很快能有自己的健康的宝宝
发新话题 回复该主题