疱疹战友论坛

返回列表 «157158159160161162163164» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

hero:怀孕的人不能用牛黄解毒片,孕妇禁用的,会使胎儿流产的。

苍天在上:乳头不会传播疱疹病毒的。疱疹病毒不会跑上乳头去的,我们的生殖疱疹只有通过生殖器的泡液传播的。宝宝在出生后的前几天嘴上有泡泡都是正常的。我在香港问了新生儿科医生有疱疹的妈妈会不会把病毒传给宝宝得到的答案是不会。如果你有这个病两年之久了体内应该有抗体了,放心吧

芳芳:全部做试管的人都需要打黄体酮保胎直到胎儿度过最危险的前3个月。

我不想说:怀孕不了我也没有办法啊,我自己都是怀不了才去做试管的哦。

萌萌:一个月不刷牙我看我会死掉的,我生了两个孩子都是不到10天就洗头了,从医院回来第一件事就是洗澡。但是我都是用姜水洗的,去风。刷牙是一定要的,月子也要讲卫生啊,但要注意一点就是一定不要用冷水洗。身体也不要碰冷水,本人试过真的会落下月子病,其他还好。水果什么的我都吃。网也不要上这么多,因为坐月子最好是休息,什么花精神的事情都先别做。但我还是觉得一个月好难熬哦。我本人也是动来动去没一刻停,虽然知道不好,但没有办法。谁叫我好动;P

weiwei:时间过得好快哦,你这么快就能做3维超拉,其他的检查做了吗?便秘真的好烦哦,我第一胎也经常便秘,第二胎我就每天喝好多水和吃好多青菜,有时还喝点蜜糖,便秘好多了。你也试试

我不想说:其实心理负担和怀孕也有很直接的关系的。恭喜你咯。好好保重啊。

我打算过两天去香港打防宫颈癌的针,一共打3针,每针1200。说去打了好久了,看来这次应该打成了。

此风:去打好了役苗来说说,我也想打.不过据说26岁以上效果不好,而且我离香港还挺远的.所以想先打听一下.

此风:还有,能不能问问打好疫苗了多久才能怀孕?打针之前要做什么检查?
据说打这个针挺疼的.

一口气读完了整个贴子,此风,你真是为得了PZ的姐妹做了件大好事!
我去年底胎停流产之后第三个月PZ才发出来(以前没发过),我现在怀疑这次流产根本就是PZ造成的,到现在一直都不敢再怀。希望以后能跟你交流一下。
另外有个问题想问问这里的姐妹:我基本每月都要发一至两次,就算PP消了之后外阴也一直不舒服,有时刺痛或是偶尔破点皮什么的,根本就好象一直在排毒,你们也有这种情况么?我该怎么办呢?真是很痛苦!希望大家能帮帮我,先谢谢了。
做人一定要向前看~

终於又上来了,今天第17周了,买了个可以听胎心音的胎教仪,可是弄了一晚上找来找去也没听到宝宝的心音,想问问姐们有没有买胎心仪的,多久能听到宝宝胎音啊?

健康牛宝宝:打了疫苗后半年不要怀孕。这个疫苗我问过医生,其实26岁前后打没什么区别。一种是防2种HPV病毒的,一种是防4种的,价格都差不多。如果在打这种疫苗前你已经患上它预防的其中一种那他对那种病毒就没预防意义。打这个不是很痛,就好象宝宝打预防针一样,打手臂的。打前就确定自己没有怀孕。其实是怀孕了打没这么好,也没说怀孕一定不能打。

冷清秋:我自己虽然也胎停了一次,但按照我自己的经验我觉得和疱疹没有多大关系。现在好多人就算没有病的也会胎停,我妹妹这个月也很不幸的胎停了,她没有任何病,医生说了现在这个情况很普遍,可能跟我们喝的水吃的东西有关系。你的疱疹复发的情况有点严重啊,一个月两次,你下次复发的时候试一下在还没有复发前就搽点药膏,我前面有介绍过。对病程有好处的。

MMGG:第一胎没这么快能听到的,要过了5个月后自己慢慢找才能听到的。而且听前还要加点bb油或者水之类的东西。
发新话题 回复该主题