疱疹战友论坛

返回列表 «156157158159160161162163» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐!各位有经验的姐妹门!!我想问你们一些关于坐月子的问题!!我现在正在坐月子,已经半个多月了。我每天早晚都会用温水刷牙,洗脸,前几天我还洗过头。我每天都会吃水果〈水果是用温水泡过的〉。每天也会在电脑前坐上几个小时。我认为坐月子只要不感冒就行了。不知道以前老人家说的坐月子不能刷牙。洗头。吃水果。看电视。必须躺着。这个到底有不有科学依据啊!今天我的同学。她也在坐月子。她说我不应该吃水果。刷牙。不然以后会得月子里的病。还说不能看电视。不然以后眼睛就不好了。可是我每天都玩电脑和看电视。她说了很多,我很害怕了!!此风姐。你是过来人。我想请问你。我这么做,是不是错了?会不会得月子里的病呀???

我想要个健康的宝宝 不要担心 只要你是复发的疱疹 半年后就可以怀孕了 因为这个时候你体内就有抗体了 当然抗体也会遗传给你的宝宝 疱疹对宝宝没有任何影响的 看这里不是已经有了很多做妈妈的姐妹了吗 保持良好的心态 你会做妈妈的!
加油姐妹们!!!

萌萌 刚刚我问我妈了 我妈说坐月子期间不可以看电视上网的 这样对眼睛不好 刷牙洗头也是 以后会烙下月子病 水果可以少量的吃 可能这不是绝对的 但也是大家以往的经验 还是少做的好啊 你要多多注意哦 虽然现在可能觉察不出来 等年龄大了就会给你点颜色看的哦!
加油姐妹们!!!

雨晴!谢谢啦。看来我真的要少上网了。你妈妈和我同学说的一样。月子里的病要等年龄大了才体现的出来!要是没忌好。有的就要再生一个孩子,然后重新坐月子,才可以!哎````看来我得改改了,可是我都这样过了半个多月了。看来我以后多半会烙下点什么·````

萌萌:你的宝宝是顺产的还是剖腹产的?

我好久没上来了,这个月发了两次PP,不知道怎么回事,一个多月没发了,这次居然10天里发了两次,孕妈妈真是不容易,二十几年了一直都是便秘,吃点上火的马上就开始,没想到现在怀宝宝了却是动不动就拉肚子,真是郁闷!水果都不敢吃了,一吃水果就拉肚子,肚子不舒服宝宝也不舒服老动来动去,真是委屈我的宝宝了。

是不是JM们都是剖腹产的呀?我也一直在考虑这个问题,我听朋友说不是你想剖腹就剖的,医生得让顺产,顺产不顺利才给剖腹是不是这样啊?去医院要求剖腹可不可以啊?此风。还有半月就去医院照三维彩超了,心里好紧张哦!真的是一路过关斩将过来真是不容易,祝各位JM的宝宝们都健健康康!活泼可爱!也祝我的宝宝!健康!平安!

weiwei```我是剖腹产的。我觉得这样比较安全。其实如果我没有PP。我也会选择剖腹产。顺生太痛苦了。而且产道不好恢复。我是这样认为的。虽然剖腹产会有伤疤。但是口子开得很低。穿小的内裤也能遮住的。

萌萌 现在亡羊补牢还是来得及的哦 一点半点不碍事的 以后注意就行啦!
加油姐妹们!!!

:D 此风,还没等你解答安慰我已经检测怀上了,真是盼望中的意外惊喜!没怀而有迫切希望的姐妹们,别焦虑,放宽心,我开始半年没怀还以为自己有问题呢,相信很多JM都这样担心过,一般没问题的,我的经历可以告慰大家,现在才理解那些怀了生了的前辈急于上网宣告世界的心情,怎是激动可以言语:'( 不过 前两天和LG在早上ML后,下午下体有黄色液体流出,不知道安全不?心里担心死了,明天去保健院检查,上帝保佑啊~~祝福我吧!!!怀上虽然是我个人的事,可我还是想宣泄的在网上告诉大家我的心情,藏在心里会憋坏的,真的很想和众姐妹分享自己的喜悦
;P
发新话题 回复该主题