疱疹战友论坛

返回列表 «155156157158159160161162» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

其实,我之所以用这药,是 因为在一次无意中发现的,当时我的嘴唇有泡泡,不知道是什么原因,因该是上火,后来我就试将药片磨碎,涂在患处,果真,很快就好了,后来才联想用这个药来涂PZ,我觉得很有效的.而且这个京制牛黄解毒片不贵,最符合大众.

此风、雨晴
、yejfeix或能帮我解答一下的有经验的妈妈:
  1.小孩子吃奶的时候如果把奶头吮破了,出血了,不会通过血液传染给小孩吧?
  2.我发现小孩(五六天)上嘴唇靠里面长了一个水疱,好象里面有液体,透明状的,医生说正常,有些小孩是这样的,但原因不详。我想问问是不是所谓正常的,还是PP?
  3、复发型的是不是都有抗体了吧?
      初发PP到怀孕有两年左右时间了,应该有抗体了吧?都说越久越好,两年左右时间够长吗?
  总结一下,谁帮我看看怎么回事,尤其是嘴唇上水疱的问题。
  谁能帮我解答一下????

此风、雨晴
、yejfeix或能帮我解答一下的有经验的妈妈:
  1.小孩子吃奶的时候如果把奶头吮破了,出血了,不会通过血液传染给小孩吧?
  2.我发现小孩(五六天)上嘴唇靠里面长了一个水疱,好象里面有液体,透明状的,医生说正常,有些小孩是这样的,但原因不详。我想问问是不是所谓正常的,还是PP?
  3、复发型的是不是都有抗体了吧?
      初发PP到怀孕有两年左右时间了,应该有抗体了吧?都说越久越好,两年左右时间够长吗?
  总结一下,谁帮我看看怎么回事,尤其是嘴唇上水疱的问题。
  谁能帮我解答一下????:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

此风姐你那怀孕时打黄体酮胞胎,是因为缺才打的吗?我听说不缺孕酮的话不能打黄体酮,你有没打过绒毛膜性腺激素?

此风姐!刚开始怀孕的时候我也是很担心的。没信心。后来无意发现这个网站。看到你的帖子。看完以后我很有信心了。也不会胡思乱想了。真的很谢谢你!带给这么多人信心。现在我的宝宝很健康。我一直给她吃母乳。今天她满半个月了!呵呵!!以后我会常来的。祝你的小王子和小公主健康成长!

苍天在上!!不用担心!我的宝宝嘴唇上也有类似PP的水疱。是白色的。我妈妈他们都说是正常的。小孩都会有的。因为她一直用嘴吸奶。其实哪个东西不会是PP。我觉得应该是脱皮了吧!!

苍天在上 PP只通过性传播 不会通过血液传播的
宝宝嘴上长水泡不用担心 一般的新生儿都有这个泡 这代表你的孩子在生长 过几天你会发现孩子的嘴唇长大了一点 就是这个生长泡在起作用呢 满月了自然没有了  或者是火气大的缘故长的口腔溃疡 但也不能把泡泡给弄破了 这是正常的生理现象
复发的疱疹当然就有抗体了 一般的复发半年后就可以怀孕 更何况你们都2年了 一定会有抗体的 不要担心
加油姐妹们!!!

此风姐 我想要宝宝,可和LG快半年了还没怀上 ,怎么办啊!?内心很焦急

时光猪猪谢谢你,你真热心!!!!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我昨天确诊得了生殖器疱疹,很伤心.年龄不小了,考虑要宝宝了,可是...我还能当妈妈吗?痛哭中
发新话题 回复该主题