疱疹战友论坛

返回列表 «154155156157158159160161» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

好好先生188:你发贴的地方就是我的贴啊,后面的是战友向我提问的问题,因为我已经生了,从第一页开始就是我怀孕的过程。

qq123456:你所说的就是症状啊,查血有就是有啊 ,但有时查血没有并不代表你没有。如果是真的有这个病3年就你现在肯定能要孩子了

忧忧MA :你千万不要去搞这个东西啊。既然你有抗体宝宝就一定不会有事的。你有时间就看一下我前面所说的话吧。

66666666:没有什么喂养的问题,我们是正常人,当然是正常人一样照顾小孩就行了,我照样喂人奶和亲我的王子和公主,他们但现在都一样的健康,需要打预防针,其他的没什么针好打:D 。但复发的时候要注意卫生,去完厕所后一定要洗手,千万不要把复发的泡液搞到bb。

有没有良药 :没问题的。但以后复发的开始搽点药膏就有很大的可能不会复发。早期就尽量不要吃药。你没做优生的检查吗?医院会建议每个孕妇都去检查的?优生4项就是检查你有没有患上影响宝宝的传染病,8项就在4项的基础上再验你有没有抗体。

很想要个宝宝  :victory:

怎么这么奇怪?发出去的帖子不见了:'(

好好先生188:你发贴的地方就是我的贴啊,后面的是战友向我提问的问题,因为我已经生了,从第一页开始就是我怀孕的过程。

qq123456:你所说的就是症状啊,查血有就是有啊 ,但有时查血没有并不代表你没有。如果是真的有这个病3年就你现在肯定能要孩子了

忧忧MA :你千万不要去搞这个东西啊。既然你有抗体宝宝就一定不会有事的。你有时间就看一下我前面所说的话吧。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风:

真高兴你也同时在线.

可是我的单纯疱诊病毒(HSV-II) IGM抗体弱阳性啊,不是IGG抗体啊,他们说IGM就代表病毒是近期正在运行啊.

可是我没有任何症状,也是不知道是原发还是复发??还有弱阳性是不是程度就稍轻一点?

周末妇幼就出报告结果了.好担心啊!

木紫:宝宝还好吗?就你这个姐妹当初把我担心得不得了。你有奶还不喂,我的公主想喝饱我都不够奶喂啊,但我有 多少就喂多少,不够就加点牛奶。母乳是最好的傻瓜。

痛哭的妈妈:过了12周后你的不适就慢慢消失了。有反应是好事啊,虽然不舒服,但也是一种幸福,你说是不?

萌萌:宝宝没事是一定的,恭喜你拉。现在加入我们这个妈妈行列了,加油咯。辛苦加幸福现在才开始啊。要喂妈妈奶啊,这样才会更爱宝宝。

有没有良药:哈哈~~~恭喜拉。加油拉,接下来就是孕吐了,你现在开始了吗?没有就赶紧多吃点。开始出叶酸了吗?怀孕就可以吃了,早点吃对宝宝好点,是打好宝宝的心血管和脑血管的好药哦。0.4一天。吃到生。:D

好咯,要走了。儿子一个半月没上学了,天气冷对小孩真的不是件好事,经常感冒,幼儿园又容易传染。今天第一天上学,如果再生病我这个学期就不给他上。

没怀上的姐妹不要担心,怀上的姐妹好好的享受,生了的姐妹要快点进入妈妈的角色。过几天我再来,哦,忘记谢谢帮我回答的姐妹。

好久没来了,我的宝宝六个月大了,我也是不敢给母乳,现在给她吃奶粉,觉得也还可以,她长也挺好的,不过自从奶粉出事后我就不敢喝国产的奶粉了,各位准妈妈可以去淘宝上看看,上面的香港买的比内地便宜一点,我家宝贝喝的惠氏,网上的比http://s.click.alimama.com/a/qXMTt2r6COY=-10906763

网上比我在超市买的便宜20多,比较划算!

我和老婆都有疱疹,也头疼过啊,现在是第三次怀孕了,第一个到6个半月才知道有问题,伤心死了,第二个在2个多月自然流了,郁闷死,我老婆当然伤心死了,现在惟有盼望这个健健康康,其实,也不知道是什么原因,现在老婆差不多3个月了,今天又是缘分来到这个论坛,去年和年初看过这论坛,对我很有启发,不过,后来上不了了,今天查找买燕窝的问题上来了,呵呵.其实大家不用担心,一切随缘.
    我有个好的方法,不知道对大家有用么,我发的时候,以前都没用过什么药,最开始以为是皮肤破损,后来结婚后才知道严重性,也不知道是老婆传我的还是我传她的,不过,我都跟他说,不要紧了.回归正转,因为我觉得PZ是由于抵抗力下降导致,更要命的是,上火也可以导致,所以我就试用京制牛黄解毒片:) ,将药片磨成粉,撒在伤口处,药片有解毒肖炎振痛作用,但是,一定要将PP刺破,这样效果好多,用了后舒服好多,开始一两天就好了,后来试过有发了,就马上用,又好了,一段时间都没复发,不过,前几天复发了,我都问老婆有事没,幸亏她没事.这里,看到这么多人都在为这个烦劳,所以就将这个自己发明的秘方跟大家一起分享.孕妇能不能用,最好咨询一下医生,因为是外用,我想应该没问题的,但是能忍最好不要用了.希望能帮助大家减少痛苦.:D
发新话题 回复该主题