疱疹战友论坛

返回列表 «153154155156157158159160» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

请问,不好意思吗 打到

嘿 每天闲着的时候总想过来看看 关注一下大家的动向 体会一下宝宝与妈妈的幸福 感觉蛮欣慰的 一想到以后我也可以有一个健康的宝宝就觉得特别兴奋 做妈妈的人幸福 即将做妈妈的人也好幸福哦!
加油姐妹们!!!

此风 有一个礼拜没来了吧 在家累着并幸福的带公主呢吧
小宝宝现在一定可爱的要命 我特别的喜欢孩子 只是现在时机还没到 否则我一定生他两个三个的 每天几个小宝宝围绕在身旁一定是一件美好的不能再美好的事情 虽然会有点累 但我觉得一定会很幸福 就像此风姐你一样 好羡慕哦!
加油姐妹们!!!

雨情!谢谢!希望你以后也可以有个健康的宝宝!
有没有良药!我是剖宫产的!!我觉得这样比较安全。虽然我的PP复发频率不高。但是为了宝宝。我觉得剖宫产安全一些。

是啊 我也赞同萌萌的 虽然顺产对宝宝跟妈妈都好 但我们谁也不敢保证PP什么时候过来捣乱 毕竟我们是有pp的 还是保险一点好 所以我也决定将来剖腹产!
加油姐妹们!!!

10号的时候五个半月了,去医院做了四维彩超,看到了自己的宝宝,那一刻好激动,因为盼这一天太久了,忍不住流了眼泪,呵呵!拿到了照片就一直没有离开过,天天都拿出来看了又看,亲了又亲,越看越觉得宝宝像我,整个人都陶醉在这种喜悦当中,只希望最后宝宝出来是个健康的宝宝足已!
    一个月一个月这么走下来,感觉自己就像一个单枪匹马的将军,一路过关斩将,每过一关心里就放轻松一些,从唐氏到四维,心里的石头一点点轻了下去,太不容易了,现在只剩下最后一关生个健康的宝宝喽,加油呀!
    呵呵,因为太高兴了,也盼了太久,前天去照了一套孕妈妈的照片,我要给自己留下最美好的回忆,等宝宝出来给她看看当她在妈妈肚子里时的样子,虽然自己的肚子有点小,反正我开心就好啦!
   所以我们所有的孕妈妈都要为自己加油呀,愿上天保佑我们每一个人,保佑我们的小宝宝健康成长!我愿一生为肚子里的小宝宝积德行善!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

禅儿,呵呵,我也替你高兴呢.可惜我的才2个多月,还体会不到你说的那种感觉.现在要不是时不时的觉得恶心,我都还没法相信我的肚子里有个小人儿呢,呵呵,真希望你说的那种情况早一点到来.加油!!

好久没有上来了,看到生了宝宝的妈妈总是问母乳喂养的问题,说实话我心里也一直有个结,刚生完宝宝的时候因为太兴奋,发了也没管就喂了,现在闲下来一点,又开始想东想西,宝宝现在5个月了,除刚生的时候发了之外,直到最近才连发了2次,心里很担心,就把奶挤出来倒掉喂牛奶了,可是心里觉得好可惜哦,上网查了查关于母乳喂养的,发上来给大家看看,希望能安安心。(当然也有说不可以的,我只是发了专家说可以的)
此风,你要是上来也要帮我打打气啊

http://lw.jkrj.cn/HTML/34722.shtml
医学研究表明,患艾滋病和梅毒的产妇的乳汁中可分别分离出艾滋病病毒和梅毒螺旋体,而淋球
菌、沙眼衣原体、解脲支原体、人类乳头瘤病毒、单纯疱疹病毒等性病病原体不会在乳汁中出现。所以,除患艾滋病和梅毒的乳母不能哺乳外,患淋病非淋菌性尿道炎尖锐湿疣的母亲乳汁是安全的,可以哺乳。

虽然后悔自己没有早些看到这个论坛,但是也很庆幸自己没有太晚找到集体。因为和老公都患有PZ5年之久,结婚多年(今年32岁了)一直没敢要宝宝,看了战友们互相交流的宝贵经验,我也要努力,这几月先吃些安利营养品,2009年初去医院化验再准备怀孕,今后有不懂的地方会经常向姐妹们讨教,麻烦姐妹们能给予我一些帮助啊~~!
发新话题 回复该主题