疱疹战友论坛

返回列表 «152153154155156157158159» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

忘了讲 我现在怀孕18周 血检查和疱液检查是在17周做得

lulu.我不知道优生8项是怎么回事!可是我告诉那哦。疱疹是在发的时候才可以查的到的哦?平时是阴性也有可能的啊?

不好意思我是想说我知道的就是疱疹在你发病的时候,才容易查的到。没有发的时候是阴性是有可能的,

此风.还有个位姐妹我怀孕了,今天刚刚查到的,;P

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风 怎么好久没来啦 妈妈跟宝宝一切都好吧?
加油姐妹们!!!

大家好!好久没上来了。因为我刚刚生了宝宝。女儿长得漂亮。也很健康。我是来报喜的,希望各位姐妹们不要灰心和担心。大家加油吧!!!只要自己好,宝宝就好。不用太担心自己的病会影响宝宝。心情好是很重要的!!!加油吧!!!

真为各位妈妈高兴,好羡慕你们,我也开始准备了,本来打算这个月的,但好像已经过了排卵期了。不知道到底是体温开始升高还是体温最低的说是排卵?
各位姐妹我是右大腿根部疱疹,至从我知道我有了疱疹,不管发不发作就经常感觉右腿神经痛。不知道你们有没有这种感觉。真的还是很痛苦。

萌萌 恭喜你喜得公主! 真的替你开心呢 希望你跟宝宝一切都好!!
了知 应该是体温越高越接近排卵期 其实也不用特别在意这个 有时你不去在意他 反而在不经意间怀上了呢 心情很重要 听说心情特别紧张都会影响受孕呢 祝你早日拥有宝宝!
加油姐妹们!!!

时光猪猪,谢谢了 。我 享受之余,也好难受啊:) 不 过还好我会加油的,                          对啊,了知,不 去 想还快点了

萌萌恭喜了,我想请你是顺产的没?
发新话题 回复该主题