疱疹战友论坛

返回列表 «151152153154155156157158» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

:) 我好多天没上来了,但你们的留言我还是会回的,因为儿子这个学期都不上学了,要把他养好下个学期再上。

我想知道有没有人有我这种情况:阴部小便那里时不时会有肉疼的感觉,每次几秒种,这样一直有3年了,我是今年10月份去查血1。2型都是阳性,但是从来没有很明显的症状,所以我如果怀孕出现明显症状,都不知道算初发还是复发,能不能要这个小孩,如果此风看见的话帮我分析分析,谢谢。

你好,我是新手,我的老婆现在的心情与你当初的一样,你看了"此风的这张帖"以后心情才好的,此风的这张帖在哪呀?拜托告诉我在哪?谢谢

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风:

你好!我也是一位准妈妈,18周了,13周第一次作产检时,发现单纯疱疹病毒(HSV-I) IGM抗体,呈阳性,单纯疱疹病毒(HSV-II) IGM抗体,呈弱阳性,原来一直不知道有这个病,到现在也没有任何症状,医生说叫我到妇儿医院去确诊一下.排了三天的队,优生门诊的医生就是叫我再在他们那里验一次血确认.说是如果真是得了,那就要去广州医院抽脐带血,确认胎盘有没有被感染. 可是验血结果要到12月28号才能出来.

现在真的是心急如焚啊. 完全没有了上班和生活的心情,每天不知所措.真不知道如果该怎么办?

也是无意中在网上查这方面的资料,发现这个网站,发现了你的留言,让我稍微放宽了一点心.

我真的不知道什么时候,怎么感染的这种病?  请问我这种单纯疱疹病毒(HSV-I) IGM抗体,呈阳性,单纯疱疹病毒(HSV-II) IGM抗体,呈弱阳性,身体上没有任何表现症状的会对小孩影响很大吗?

急盼复!

非常感谢!

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

时光猪猪:谢谢你的回复!可是我没有任何症状,怎么会有抗体呢?看了这里的很多讨论,说是复发性的疱疹有抗体就应该没事.可是我没有过任何症状,现在也没有,是不是这种就会更严重啊?

谢谢回复!

此风你 好:看 网上说疱疹2型对新生婴儿 危害很大,我现在真的担心自己的女儿(刚出生7天),以后 会 发生什么情况在她身上

此风可否告诉我们 一些 婴儿 出生以后改怎样去 喂养 ,要注意什么??真切的等待你的答复谢谢,需要做 什么 检查,或者要打什么 针???

好久没来了!因为这个月好忙啊!此风好吗?我上个月开始计划要的宝宝.我是13号来的月经,这个月到现在都没有来?不知道是不是怀孕?可是刚刚13号的时候疱疹复发了!如果真的怀孕了,对宝宝有没有什么啊?这个孩子可以要吗?:(

此风;我从没检查过抗体的,也没人跟我说过啊!我现在月经不好在调经,听你的等过完年我就准备怀宝宝了

好晕丫  我本来是06念得II型患者 今年1月份分做了血检优生八项 显示八项:
              pzII     风疹    巨细胞 弓形虫    
              IgG:  阳      阳      阳     阴
              IgM:  阴      阴      阴     阴
可是上周腰上长了个pp 抽了疱液检查说是II阳性 但是另外一家医院的血检却显示我的八项全部都是阴性的
我明明是II型患者 怎么可能都是阴性呢
很着急 请高手姐妹指点
发新话题 回复该主题