疱疹战友论坛

返回列表 «150151152153154155156157» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

加油阿!妈妈,准妈妈们
加油阿!宝宝们!

WEIWEI谢谢你谢谢你的回答,祝你和你肚子里的宝宝健健康康::) ,怀孕很辛苦多注意休息::

此风好,我想问下谁知道在北京哪家药店有卖(丽珠君乐)和(AXLW)的药的,先谢谢了。。。

我怀孕75天了。在69天的时候PP发了,希望我的宝宝没事,看了大家的日记也很有信心,祝福我吧,姐妹们,不过有时候还是会乱想。希望时间能过的快点:

很久没来了,是因为这段时间我的反应太厉害了,一天到晚的想吐,胸口老是又胀又闷的,我已经接连几天都是躺在床上的,就是吐也得拿着个盆放在床边吐,连卫生间我都没有办法去.电脑看不得,电视看不得,一看到有屏幕或者反光的东西就头晕想吐.他们都说还没有见过有谁像我这样厉害的.哎,没办法.
 不知道怎么的,以前怀孕前我是一个月复发一次,现在怀孕了反倒不见它来了,可能是我整天想着怎么样才能减轻反应顾不上想它了所以它觉得没有意思就不来了.呵呵,还是姐妹们说得对,你不把它当回事就好了.我想对还充满迷惑的姐妹们讲一句话:你们只要从头到尾的把此风的贴子仔仔细细的看一遍,你就什么都明了了.想当初我是在一种怎样的欲哭无门的情形下看到此风的这张帖,我花了一天的时间逐页逐页的看完,最后我释然了,我现在是个快乐的妈妈了.不是痛苦的妈妈了.
 去医院检查了一下,医生说我有阴道炎.给了5天的药让放,今天药也放完了,可是感觉下体的味道很重,以前没放药我的还一点气味都没有呢,不是化验出来我的有炎症我都不知道有呢.听他们说怀孕有些炎症是很正常的,只要没有什么气味就不需要理会的,真的是这样的吗?有哪位姐妹的情况的跟我的一样的呢?你们又是怎样做的呢?
 到这里胃又开始翻江倒海了,等以后我好一点了我再多多的上来看大家了. 
                       此止!

此风, 姐妹们:你们好 我是06年12月得了pzII型  今年8月怀孕 已有4个多月了 12月8日的时候左后腰上长了一个疙瘩后来很痒变成了泡泡 皮肤科医生看了说是单纯性pz 结果现在还没出不知道是I型还是II型
我想问 如果得过II型孕期头两个月复发2次没什么问题的话 那么 我在不到2个月时候也是左腰上长了一个泡泡假定是I型的话  会对胎儿有影响吗?
也就是说本身有II型怀孕初期时又新发了I型 会对胎儿有问题吗?

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 铁罐头 于 2008/12/9 21:59:00 发表
此风好,我想问下谁知道在北京哪家药店有卖(丽珠君乐)和(AXLW)的药的,先谢谢了。。。

铁罐头:在北京是“金象大药房”有卖这两种药的,在西单的那个大药店有,小的估计没有,位置在西单商场北边,KFC的南边!
祝:健健康康!

想问一下此风姐,你不是也有多囊性卵巢吗?你怀孕后是怎么保胎的?吃的什么药?我在北京的时候医生让我怀孕后就保胎,说是前三个月和后三个月最容易流产,但是我现在和老公回他老家了,这里的医生的水平我太不相信了,难道让我怀孕后要和老公分居吗?我不想那样,我自己去北京又没人照顾我...

芳芳:我上次清完宫之后内膜变得好薄好薄,就连吃药都吃不厚。来的月经也是黑色的好少啊,心想完了,本来都不排卵要做试管了,现在连内膜都不行我再怀孕的机会就更少了,谁知道就那么一个月我来的月经非常正常,我就知道我又有机会做妈妈了,是的,我公主就这样搞出来的;P 。你这样子要去吃点中药调一下内膜和月经,不然会给怀孕带来一些麻烦。以后再怀孕后记住跟医院说明你以前的流产经历,可能需要保胎(打黄体酮。

绝望的心:在你来完月经后的第5天去打HCG是促卵泡发育的针,每天打打到卵泡够大就打一针忘记什么针了促它出来然后同房就可以了,可以去生殖科或者妇科要求医生给你做。

钰铮:我的是试管,试管是从放胚胎前几天一直放黄体酮直到宝宝3个月的,我放的是进口的药,一颗要40,我一个孕期就是放药就放了5,6千,其实也可以打针,一天一针,连打4个月,但我想没有人会这样打,因为打几天屁股就有硬块了,你想一下打3个月屁股变成怎么样?我之前有一次自然怀孕流产了我想应该是我的黄体不足,如果打了保胎的针我想我的bb是保得住的:'( 但可能我和那个宝宝没缘分吧。后3个月就不用了,小心点就行
发新话题 回复该主题