疱疹战友论坛

返回列表 «149150151152153154155156» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

我真佩服此风,此风真是伟大,带两个孩子还经常帮助我们,真得好好感谢此风,祝你的两个宝贝快快乐乐成长!家庭幸福!美满!

:) :)

一家7口人,六个都生病了:( 天气惹的祸:@

WEIWEI你验过几次?我如果没发生意外也是5个月了,两个多月停止生长了,去年一次也这样,有过两次是不敢要做了人流,然后才去查的优生5项,抗免疫系列,染色体,都没事,去了两家大医院查得这些,不知道还有没什么需要查,有的话请JM们告诉一下,我19岁得这病7年了,我是今年7月份才发现这个论坛,来到这个论坛会很轻松,以前一直过得很压抑,老想自杀,也不敢告诉任何人,特别是太感谢创始人此风和CUCU了,你们给了我们很多宝贵的经验和信心,大家也有了个很好的交流,平时不敢告诉任何人的心理话在这里尽情的倾诉

此风姐你们一大家子真热闹哦好羡慕:) ,祝你和你家人早日康复,我就同我老公两个很想生个BB,此风姐,我月经周期正常,量不算多不知需不需要查6种性激素?我的情况也告诉过你,怀孕两次停止生长,这次清宫满月来月经量很少,还2天就完了,看下次怎样不然要去看医生,

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

姐妹们,上个月我去做了卵泡监测,结果卵泡没长成就委缩了,大家有没有什么好的经验介绍下,吃什么好助孕.

维生素E有助孕和对卵巢有好处

此风:你们家人都怎么啦!都感冒了呀!好好注意身体哦祝你家人早日康复!

芳芳:你下次怀上就去查HCG和孕酮,隔一段时间查一次,发现HCG和孕酮低了马上补黄体酮就不会再发生这样的事了。或者是你去医院找一个固定的医生,跟她说明你的情况,医生会在排卵期给你打黄体酮一直到怀上的三个月。我有个朋友也是你这样的情况,去查了很多没发现身体有问题,然后医生就安排她月经干净后BC照排卵,再安排同房,然后就开始打黄体酮,三天还是两天打一次,到三个月,现在她儿子好几岁了,聪明可爱。有的人一怀上后孕酮就会慢慢低,太低了胚胎就会停止长了,所以就得靠补充黄体酮来让胚胎正常长大。

姐妹们,我在有16天就和宝宝见面了,:D 希望宝宝健健康康哟

姐妹们祝福我和宝宝吧:D 祝你们也早日有自己的小宝宝
发新话题 回复该主题