疱疹战友论坛

返回列表 «148149150151152153154155» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

小林S我看见你的回复了,谢谢你!能告诉我你用的是什么栓剂吗?

此风。谢谢你的鼓励。。真的有顺产成功的妈妈吗?啊。。太高兴了。
我1月底生,如果生BB之前一个月疱疹没复发,,我决定顺产。。。
哈哈。如果成功了,BB健康没任何问题。我2月底给大家发好消息。。。

大家好!因为要带宝宝,实在抽不出时间上论坛。
看到还有那么多姐妹还在受PZ的困扰,
真想在论坛大呼:一定要相信你自己能够生出健康宝宝的!
你自己都不相信自己,那谁都帮不了你,只有自己帮得了自己。

我家公主8个月了,已经在学爬,但现在只会往后退,往前还不太会,天天都要帮她练习。
我现在还没断奶,7个月才开始给她添加奶粉和辅食。想等冬天过了天气好点才断奶吧。
现在宝宝已经18斤了,抱在怀里不停的动,手臂每天都酸酸的。
每天给她喂辅食和陪她玩都像打仗,一天下来精疲力尽。
不过看着她一天天长大,一天天进步,也很有成就感。

最后希望大家都能如愿以偿早日当上幸福的妈妈!

很佩服此风,要带两个孩子还能一直坚持在论坛帮助大家,辛苦了!

很想要宝宝:你检查的不是抗体吧?

很想要宝宝:我说的夫坦和丽珠君乐是药膏,成分是喷昔烙韦,而丽珠威是伐昔洛韦,这两种成分是专门治疗生殖器疱疹的,而阿昔洛韦是治疗所有疱疹,他们的价钱差好多的,10倍甚至50倍。AXLW才2块多一合,而FXLW要100左右。贵的副作用也少很多。你如果想怀孕就在你老公没有症状的时候怀就行了。而你有这个病这么多年了就不怕了 ,什么时候都行。我说的那些药很多人都说买不到,我的都是在医院开的和在大药房里买的,你如果在这些地方买不到可以去小一点的药店看一下,有些姐妹说在大药房买不到反而在小药店买到。

芳芳:是开始来月经的第3天,抽血验的,如果你的激素有异常妇科医生会开相应的药给你调的。当然是怀孕前查的,是给一些月经不准或者不排卵的人检查的其中一项。

66666666:你没留心看我的功课,自己去看看,不回答你。你自己去看看我前面所说的。

小林S:自从我怀孕后有时PP就出在肛门,开始也没神经痛,就是溃烂了才知道,我现在也在发作在肛门。怀孕后出PP的症状没得跟以前比的。放心,没事的,一笑而过就是了。

孕妈妈:其实只要生产的时候没发作顺产是一定没问题的,其实如果真的怕我前面已经教过无数次,在预产期前10天每天吃丽珠威0.3,一天一次(医生教我一天两次),PP就一定不会复发。我自己是开刀的,但在开刀前一个礼拜发作了,我就吃了一个礼拜。宝宝生下来好健康。一点事都没有,而我问过好多医生都说吃这个药没事的。其实真的顺产好啊,我儿子就是顺产的,我恢复得多快啊,现在我公主都快半岁了,我肚子的那条巴痕到现在还隐隐作痛,想去纤体人家说剖腹产的要最少半年。

前两天PP有发作了,真是一个月一次,真准时,比来月经还准。这次又长在肛门上,老公这两天缠着要我都没敢给,等过几天才敢哦。;P ;P

YMM:我现在5个月了,你呢?我在18周多感觉宝宝胎动的,心情真的是很激动,呵呵。。。。

芳芳:对于这个问题我也曾很是想不通,因为我有PP5年了,去年查时也都是阴,此风说每次化验都不一样,反正都是复发的,就别想那么多了吧!此风他们都有了健健康康的宝宝了,对自己有信心最重要,你说是不是?
有没有良药:怀孕的可能性高不高这个可不好说哦!不过你喝了点酒这个没关系的。叶酸是促进大脑发育的,你准备怀孕现在就可以吃的了。
发新话题 回复该主题