疱疹战友论坛

返回列表 «147148149150151152153154» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

儿子不知道怎么搞了,又发烧了,才上学5天,看来学校真的是训练小孩的抵抗力的,没办法,看来这学期给他休学了。在家里好好的看着他。心痛啊。

痛哭的妈妈 :验来验去又何必啊?我不是说过吗,有些验的结果也是不准的,不要浪费钱了,你都5年了,什么抗体都有了,还怕什么?

此风:你好辛苦,儿子有病还的回答我们的问题,实在是过意不去。祝你儿子早日康复,公主越长越漂亮,让你做个开心的妈妈。

此风  我听他们说有种蛋白针是增强免疫力的~你可以咨询下看看能不能给你儿子用~好象是一针管一年!
另外我想问个问题,现在要是复发的时候怎么做才会不传染给孩子?我躺过的床孩子能躺吗?还有就是能不能给孩子洗尿布啊?等等。。。。。:Q

可以生个健康BABY的,我也是今天生了一个健康宝贝,我患PZ差不多10年了,一直不敢怀,后来上了这个论坛才知道很这方面的知识,我今年也是剖腹生了个7斤多重的儿子,我儿子很健康,和可爱,希望大家不要怕,最主要做好每次的孕检,有什么问题及时发现,可以择优生产

孕妈妈:我们这里多得是顺产的姐妹,只要生的时候没复发就行了。

有没有良药:你13号来月经正常在25到29号才排卵。

kiss:那些针我怕太厉害了,我现在给他休学了,在家里好好看着他,医生交代的,说这个年龄的孩子都这样,上了小学就好了。你不要这么夸张啊,只要你的泡液没碰到宝宝就行了,好象我们有什么传染病似的。孩子大的时候你上厕所时注意点就行了,不要和他共用一条浴巾。

恨泡泡:没有听过。也觉得没什么用。

u1me2 :他不知道,也没有被我传染到。

钰铮:这个病也是没得根治的(我怎么这么多病都没得治;P )想怀孕就吃促排卵的药。但不是每次都行。所以我就做试管了,成功率高点。看我就知道高了,两个宝宝了。

此风;宝宝不舒服还抽空来回答姐妹的问题辛苦了,你也要注意别太累了照顾好自已!我最近病了,嘴巴也长了两个PP,我不敢告诉老公我有此病,所以就说我们常到外地旅游住宾馆怕不干净,所以一起到医院做了检查,我当时检了优生四项就是巨细胞阳性, 弓形虫阳性,其它都是阴性,而我老公却疱疹阳性,我和老公在一起四年了也没见他有什么症状,我们是今年春天一起做的检查,后来夏天他却长了一两个透明水泡的东西,他说不难受就用手挤掉了,医生说不长东西就不要管它也不用吃药,我老公从没吃过治PP的药,你说我老公这样的情况怎么办,我现在在调月经,想调好了就不管了就怀孕,我年龄也不小了急死人了,心里负担好重,来到这里看到姐妹都生了宝宝,给了我很大的信心!我在这边都是擦阿昔洛韦,吃阿昔洛韦,我看你所说的夫坦是什么药啊?在药店能买到吗

此风姐你说6种性激素要月经来的第3天查,那月经还没完呢,是查阴道里的内分泌吗?那就是怀孕之前查吗?怀孕了就没月经了,你查那么多次都是怀孕之前查得吗?

迫切期待已做妈妈的朋友的回答:生了宝宝可以给 他为奶吗?、PZ发作时 可以 喂奶吗?对孩子有没有影响啊????

此风姐我现在快6个月了,可是这个星期我的肛门边起了两个点,痛了一个星期也没见起泡又不痒,这是复发吗,可是以前复发都是痛一天就起泡然后有点痒过几天就会好,这次不知是什么,,好烦,,这对我的宝宝有影响吗?

小林S,请问你之前的支原体怎么治好的啊?
发新话题 回复该主题