疱疹战友论坛

返回列表 «146147148149150151152153» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

痛苦的妈妈,WEIWEI,我的PZ七年了上次去查优生5项时疱疹IGG.IGM都是阴,不知为什么还没抗体,我想过段时间再去查一次

芳芳 :有了七年的病史是肯定有抗体的,而且查抗体时也会有错的机率存在。所以查来查去也没有多大意思。只要是复发的PP,怀宝宝是没有问题。

急!急!急!怀孕七个月,怕早产。我该顺产吗???

1.现在怀孕7个月。怀孕期间没有复发过。(得这病3年半了,怀孕前一个月发一次。但是这次怀孕貌似没复发)
2.宫缩厉害。怕羊水提前破了,早产。

求助:
1.如果要顺产,胎儿是不是不会感染??
2.肚子不是很大,真的很想顺产。可是我好害怕胎儿会感染

(在这论坛潜水了半年多了,现在真的很矛盾,很犹豫,不知道该不该顺产。我想我也没勇气跟医生说我有这个病,不喜欢别人用鄙视的眼光看着我)

wiewie谢谢你.我去医院查过了是Bv感染?医生说这种也是病菌感染!因为我13号完的月经有要孩子的打算现在不知道怀上了没?医生他说不能正常治疗让我看下个月的月经来否在看!我今天问他我在吃叶酸可以吗?医生说叶酸是治贫血的???我看了叶酸的说明没有说贫血啊?wiewie我想请问你我和我老公大约是19号这样同房的怀孕可能性高吗?要是真的怀上了我今天喝了点酒有没有什么啊?

我打错了!是从13号来的月经,不好意思;P

孕妈妈。此风说了的呀?你想顺产的话就提前吃几天的阿昔洛伟啊?这样就可以顺产了。你要加加油啊。

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐:看到你的回复心里感觉好温暖,我要相信自己!此风姐你也要多休息,带公主很累的吧!还想问一下你的多囊卵巢是怎么治疗的?我怎么治疗才能怀孕呢?还得麻烦你给我讲一下你的治疗经验!另外送上亲亲一个!哈哈

有没有良药。 谢谢你了。。我想我的病在怀孕期间都没有复发过。。大概能够顺产吧。。。此风不是剖腹产的么?要是有顺产的先例我想我会勇敢点。毕竟不想拿BB的身体开玩笑。太矛盾了。。。

想问下宝宝妈妈:你老公有没有情况呢,他知道你的情况么?不知道你现在的情况怎么样了,希望你快乐!

孕妈妈.不用说谢的,有什么记得给我们说哦?:) 等你的好消息:) 希望宝宝健康美丽.
发新话题 回复该主题