疱疹战友论坛

返回列表 «145146147148149150151152» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

发完上一张帖看到此风你给我的留言,感到很温暖.有你们这群姐们陪着我,以后的路不管有多难,我都不怕了.

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

呵呵,大家好,我来了!带宝宝真的很辛苦啊,晚上都睡不好。不过看到宝宝健健康康一天天长大,什么都值了!宝宝不哭不闹,睡醒了就吃,很乖。
祈祷宝宝平安!

大家好,我回来了。这些天忙着带宝宝,好累啊,小家伙白天睡觉晚上折腾,我都快困死了。不过看到宝宝一天天健康长大,感觉什么都值了!
祈祷宝宝平安!

fighting:听你这样讲那我就不去查了.:lol 你的是7周,那不是只比我的大一点点?医生又讲让我在3个月的时候去建卡就得了,今天又有个朋友打电话来让我去做个B超,排除宫外孕的可能,呵呵,不知道听谁的了,那你到目前做了什么样的检查了呀?你给我说说,我看我要不要也去检查检查.以前看到朋友们怀孕时那个紧张劲呀,心里直笑她们大惊小怪,没想到现在到自己了也是一样的,只是装着不紧张而已.;P

谢谢此风!

在这帖里的JMS,你们有发在宫颈上的吗,我每次发的时候都钝痛,浑身不舒服,有和我一样的JM没有,交流一下.

此风谢谢.我今天做了优生检查,可是就在我想要宝宝的时候新的问题又来了!是从上个月开始的,就在上个月.月经后下面张了一个小痱子.就是很瘙痒和同房很痛去医院也没查到什么?可能是我查了达克宁吧因为太瘙痒了!医生说可能是霉菌?这个月又是这样今天我和我老公同房了还是好痛和痒我就看了一下,发现有三个小痱子把我吓坏了!去到医院.医生说如果我要孩子的话他也不会给我用药?还是要等我的疱疹好了才能要孩子?真好笑?我就什么也没做,去了生殖健康医院那里的医生看了说让我查一下霉菌和疱疹看是不是再次感染?我告诉他我用药洗过的他就说还是过一天在去查吧?就只查了血?我想问一下有没有类似的病友啊?给我点点意见吧?我的炎症老是不好我该怎么办了?

痛哭的妈妈.我们都一样.你好让我们感动啊,特别是我说真的我也是好想要孩子啊?可是刚好有了希望.也有点失望了这2个月我的妇科疾病好多啊!象你 说的那样我的眼泪也是不由自主:'( 我支持你,加油啊.

有没有良药:不用那么担心,PP你现在是不用管它了,医生怀疑你的痒可能是霉菌,那你去医院确认,如果是霉菌也不用着急担心,塞药就OK了,这个霉菌你只要坚持用药很快就好,没什么可怕的,好了后你马上就可以怀BB,什么事情想开点,当然你的心情我能理解,我以前也是你这样的,毛病一大堆,感觉这个还没好,那个又来了,后来我干脆什么都不想了,顺其自然,BB很快就来了,你放松心情最重要.

此风:很感谢你的回复,有了你的回答,我心情好多了.我已经遇约好三维彩超了,1月11号去做,那时好象刚好6个月.

weiwei:你好,请问你现在几个月了:)
发新话题 回复该主题