疱疹战友论坛

返回列表 «144145146147148149150151» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

感谢上天,让我在最关键的时候让我看到了这张贴。
  我是在前两天去医院证实自己怀孕的,心里面非常的清楚这次是在有症状的时候怀上的,因为那天出去了一个多星期刚回来,小别胜新婚嘛.以前在外阴长的,谁知道那天是长在肛门处的,以为不是,又想着反正还有5天月经就来了,安全期,也就没有带套,没想到就是这次意外,就怀上了。
  从医院回来心情很低落,一直在想着要?还是不要?不要以后没有了怎么办?要万一是个不好的我又怎么去承受?家人打电话来问结果,我都骗他们说我没有去医院,我就想着等我再问几个医生如果她们都说不能要的话我就一个人偷偷的去做掉,谁都不告诉.当时又找不到一个人诉说,连一个商量的人都没有。可以说是郁闷到了极点。无意中进了这个论坛,就好像见到了失散了多年的亲人一样,眼泪哗哗的流下来,终于找到了释放的窗口,一下子痛哭了起来,也就有了痛哭的妈妈。
  我从06年结婚以来一直不敢要小孩,而且都是每个月发一次,我以为是我经常出差,太累了所以才发得这么密的,所以在今年的6月我就辞了工作专心的在家锻炼身体,练瑜珈,做养生操,打羽毛球...运动是做了不少,可它就是每个月都来报道一下,搞得我心里好没底.问医生说最好是3个月没复发才要最好,这样每个月都复发的证明你的身体状况也不好也不适合怀孕呀,等等.搞得就一直没敢要,这次要不是个意外的话我肯定还是不敢要的.
  不过现在我不这么认为了,我想只要是复发的,想要就要,只要能怀上就已经是成功了.这几个月的运动还是有效果的,最起码让我怀上了,这是最值得欣慰的了.就算它还是每个月都来一次我都觉得不重要了.
  去验尿的那天医生让我做了个有无抗体的检验和取了子宫颈的分泌物的检验,后面这个应该是看我的子宫有没有病毒吧,我是这样理解的,不知道是不是这样.明天我才去要结果,不过不管结果是怎么样的,我想我都会留下这个孩子的,就像此风说的:只要多注意检查就可以了.我会一直留意我的BB,如果实在不行再做打算,不要轻言放弃.

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

samantha :带孩子虽然很辛苦,但是孩子每一天成长的过程都是我们最好的回忆。现在看着我的儿子4岁了,读书了,想起他宝宝的时候虽然辛苦但是真的很怀念。所以你要拍多点珍贵的照片或者录象,等以后看了你就会觉得再辛苦也是值得的。

有没有良药:孕前3个月到生都是每天0.4。如果有抗体了就不用去检查这个病了,但其他优生还是要去检查的。就算正常人也要去的。

上天保佑我:这个病第一次患上后大概需要半年我们体内才会产生抗体,但有得人一个月就会了,也有的人一年也不会。因人而异吧。

苦恼:不是HSV2型是阳性,是他的IGG才是阳性,这个阳性会跟着我们一辈子的。但IGM就有可能是阳性或者阴性。如果你确定自己有这个病的话IGG是阴性的话可能你的身体内还没有产生抗体。或者那个医院验得不准。

此风:我是7天前出的PP,这月好像怀孕了,我可以让他继续吗?

eeiiop :在没有复发的情况下使女方受孕没问题的,但不能使她在怀孕的时候也患上这个病,或者她有抗体的话就不怕。男的不需要做什么检查的。

weiwei:没听过有PP的人宝宝唐氏有问题的,不用太担心。优生的4项你什么时候都能做,现在也可以。现在最重要的是20周到24周的结构彩超,是排畸形的。那个没事你 就放心了。

钰铮:3个月的时候去检查最好,医院会跟你说明要检查什么的,不用跟他们说你有这个病,说了没用的,按一般的产前检查就行。阴道炎是小事,只要你去看医生的时候跟医生说明你怀孕了就行,医生会给你开孕妇能用的药的。

很想要个宝宝:我老公这么多年都没有症状,应该没有感染到。你老公现在感染了吗?

灵山:有些医生是不会看的,毕竟他们不是专科。所以很多会误诊。你还有一边是通的啊,还有一半的机会啊

谢谢战友;我老公一直都没有。可我前几天还吃了伐惜罗伟没事吧,如果可以我一定要把他生下来。我要向此风学习

钰铮:我也是多囊卵巢啊,我一直也有阴道炎和宫颈炎。我也生了两个了,别灰心。

fighting :搽点药膏吧,在没出之前搽最好,但现在已经出了,搽一下也能帮助快点好。吃药虽然没事,但你是早孕期还是先别吃,到快生的时候吃没问题的。你查血阴性很正常啊,我的血也是阴性,但我就知道我是有这个病。现在你要做的就是不去想它,像我一样,发就发咯,有什么大不了的,我怀我公主的时候发了10几次,看一下你有没有我这么多吧:D

痛哭的妈妈 ::D 恭喜你拉,还有8个月多你就可以看见你的小宝宝了。像我上面所说的,发前搽点药膏很好的,但早期不要吃药。没事的。但如果你的心情不好就难说咯。会影响宝宝的。

517425145没问题的。只要是复发的什么时候要都可以。

时光猪猪:谢谢你有空帮一下我解答问题,没事就多来这么帮一下我,因为有很多姐妹或者哥们都很心急啊。我也不是经常上来。就拜托你帮一下咯。:D

我可能要到下礼拜一才再来了,姐妹们有事就留言给我吧。:)

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

谢谢猪猪的鼓励,我现在很好了.没有刚开始的迷惑了.谢谢
但是今天回来看到大家又在讲IGG抗体,我还是想问一下,此风,你看的专家多一点,如果你看到了希望你能回答一下我好吗?谢谢.
是这样的:我今天去拿抽血的结果,原本我还以为她帮我验的是抗体呢,谁知道不是,又是那种疱疹I型II型成阴性,她开单的时候我就告诉过她,如果是验这个的就不用验了,我现在没有症状肯定是阴性的,她还回答我验的是抗体,没想到验的又是这个,跟她争辩了一下我懒得理她,拿起我的化验单扭头就走了,真是浪费我的时间,搞得我为了抽血连一口水都不敢喝,大清早的起床穿过半个城市去医院.他奶奶的,,,,
从医院出来我看还有半个小时就到12点了,我急忙赶到妇幼保健医院去,找到了遗传优生科,我跟医生讲了我本来想验的是抗体,可是现在没有验到,我还想在你们这里验.她的回答是:我觉得你没必要验了,你已经有抗体了,你对本来就知道结果的检验你还有必要验吗?我是这样回答的:我也知道我现在有抗体了,可是我就想白纸黑字的给我看见我才放心.她又说:那随便你,如果你要是验的话我可以给你验,不过我觉得你没必要花这笔钱.既然她都这样讲了我也就没怎么坚持,毕竟来一趟医院也挺麻烦的.
我的症结就是:此风,各位姐们,你们给我说说,我到底要不要非要看见了化验单是写着IGG阳性这几个大字了我才安心呀?我的病史5年了,应该早就有抗体的了,哦?你们给我说说呀,如果我实在过不了自己这一关的话我哪天就去验了算了.省得夜长梦多的,呵呵,:) :)
发新话题 回复该主题