疱疹战友论坛

返回列表 «13131314131513161317131813191320» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复 13153楼阳光重现的帖子

可以去818买
只希望能给我一个健康的宝宝就别无他求了。

回复 13062楼红中的帖子

这个网太难登录了,我都换了好几个号了,我的有三年多了不知道可不可以怀哦!基本每月都发,我体质不好怎么办啊?

回复 13035楼红中的帖子

尽量不要打针,你可以喝点柠檬蜂蜜水,我以前每月都发,老打针,耐药性强,你有感觉不舒服马上涂药就很快会好!所以最近都没发了,今天感觉又有点不舒服感觉pp又来了,看你们都怀上了真替你们开心啊!

回复 13153楼阳光重现的帖子

亲你在怀宝宝时都做了哪些检查啊?

回复 12912楼好孕的帖子

好孕你在怀宝宝前都做了什么检查啊?去防疫站检查准不?

各位妈妈和准妈妈们你们好,我是2011年初染上新注册的战友,现在想要个宝宝,我老公是没有的,想请问下我该做些什么孕前检查呢?要补充叶酸和其它什么的吗?希望你们帮帮我

此风姐姐不来论坛了吗?

此风姐之前说去香港打防宫颈癌的针是多久打一次,一针多少钱的呀?有人能告诉我吗?

大家好,我是2006年感染PZ,2010年怀孕之前我看过这个论坛,之后大胆地怀孕,2011年顺产一个儿子,现在儿子三岁啦,很健康聪明。PZ没什么可怕前面帖子都说了很多相关的问题。

回复 13172楼赐我宝贝的帖子

一般体内都有抗体,抗体会保护宝宝,前面帖子都有说,如果你还是怕,就去医院检查疱疹抗体,我是2006年年底感染PZ的医了很多钱也吃了很多药还吃了很多转移因子,后来看很多资料慢慢就没那么怕那么紧张了,2010年想做妈妈,就上网查看很多资料看过很多医生,医生也说体内有抗体会保护宝宝,我也抽血化验体内有抗体,无意间看到这个论坛的,所以就大胆怀孕,是这个论坛给了我勇气,很感谢此风。
发新话题 回复该主题