疱疹战友论坛

返回列表 «13141315131613171318131913201321» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

此风,你还在吗。我有好多问题想请教,我好苦恼

此风你好,我也得了有3年了吧。我有男朋友,他知道我有这个病,但不知道是性病,我怎么得的我也不知道。
我男朋友的父亲是医生  我很担心  被知道了要怎么办    我会觉得很丢脸
我pp是长在臀部   是不是比较幸运一点   是不是可以说传染给我男朋友的机率会比较小
我长pp都没有用药    看了你的帖子准备买丽珠君乐   因为最近有一次长的挺严重的   那个药膏才20块钱
如果看到帖子能回复吗

回复 13176楼一路上有你的帖子

谢谢亲的鼓励,我是在想怀孕的时候做的优生四项的检查,发现疱疹那栏是没有抗体的,没有特意的去做抗体检查,论坛里说的什么试剂我 不知道像我们这种内地的医院有没有,既然论坛的大多姐妹都说只要是复发型的应该是没事,我也不想在纠结了,一纠结就持续心情不好,现在虽然说不像刚得上那时那么紧张,但对怀孩子来说我还是比较担心的,曾经有段时间我天天猫在论坛上看别人的心情日志,慢慢的发现很多老战友也不常来了,来的都是刚患上的新人,来寻求帮助的,所以我现在也不常来了,日子还是照过,

回复 13175楼一路上有你的帖子

你好,你的宝宝都这么大啦,我的宝宝才6个月,是剖腹产的,我现在很怕平时生活中传染给宝宝,你平时都是怎么预防的呢??

回复 190楼简单愿望的帖子

你现在生了吗?我也和你一样的情况2年前流了,现在也没怀上

回复 228楼此风的帖子

不能晒太阳是指复发的时候不能晒还是平时也不能晒?我记得我上次怀的时候很喜欢晒太阳,后来复发了一次再后来就流掉了。不知道跟晒太阳晒得多有什么关系。还有我那时候怀上了就很紧张,也不怎么活动

大家好,此风有个问题咨询一下,有知道的也帮帮忙,我女儿现在一岁多了从出生以来,她的外阴就经常红红的,还有味道,有生女孩的帮忙解答一下,谢谢

请问有谁屁股上长疱疹的吗

回复 13184楼健康的宝宝的帖子

我生孩子前是
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

回复 13183楼小小子7的帖子

战友交流里有个学习学习是个学医的,你可以问他
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。
发新话题 回复该主题