疱疹战友论坛

返回列表 «12661267126812691270127112721273» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

此风姐姐,我好郁闷呀!我刚刚才怀上宝宝65天,但我老公不知道我有这个病,在产前检查要检查到这一项我真的好害怕呀!害怕我老公知道了!此风姐姐,我是在发作时授孕的!这有没有影响呀?我也是盼星星盼月亮终于盼来了!我真的好怕呀?

回复 12698楼啊狸狸狸狸的帖子

我今天去照BC,医生说我的羊水偏少,让我住院,唉!都不知道什么入盆,那要在医生住多久呀?我今天试着说破腹产好不,家人还是坚持顺产!一直都羊水正常,为什么到了今天又说少了,是不是我这个星期水喝少了?

我今天去照BC,医生说我的羊水偏少,让我住院,唉!都不......
用心爱你,宝宝 发表于 2013/1/12 17:38:00
别担心了,反正快要生了,就宽心,能顺就顺,不能顺就剖了,只要宝宝好,我们怎么样都行。
加油哦,等你的好消息。

我今天也31周了,3月16号的预产期,大家一起加油吧,就像大家说的,我顺其自然,没复发我就顺产,复发了我就剖腹产,希望姐妹们都好。

真羡慕你们,我6月份怀孕了,都两个月了,一直以为这辈子不能做妈妈了,所以把孩子打掉了,真的很可惜,现在也不知道能不能怀孕了,我才二十几岁,看见别人都有孩子了,自己哎,真的很想有自己的孩子,给他最好的教育和爱,希望老天再一次可怜我,给我一个宝宝吧,那个孩子不做掉现在都有7个月了,都怪自己没有早点看到这个论坛,说什么我都不会做掉的

回复 12704楼后悔没有要你的帖子

别灰心,一定还会有机会的,你才二十几岁,好好保养好身体,争取早日当准妈妈
以后怀上了,不要担心任何病发,只要你是复发型的,就不要怕,这个论坛里的好多好多都已经顺利当上妈妈了,我也还有几天就要当上妈妈了,不要怕,你也可以的!

加油哦!愿宝宝健康,聪明,可爱!母子平安!
发新话题 回复该主题