疱疹战友论坛

返回列表 «12671268126912701271127212731274» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复 12700楼lict1314的帖子

优生五项或十项的时候就会检查PZ病毒的,你如果是复发型的,身体就会有抗体的,可是医院的医生都会吓你,告诉你这个病会怎么样影响胎儿成长,到时不要过于担心,只要过了三个月后,一般来说都是安全正常的,因为你是发作受孕的,所以这个不好说!我只能告诉你我怀孕第一个月就复发了二次,到现在还有几天就要生了,一切正常,告诉你这些,只想你放宽心,不要怕,我们都会入愿当上妈妈的!加油!

用心爱你宝宝:谢谢你,真希望我能快点怀孕!加油。自从看了这个论坛后,了解了这个病情后,心里放宽了很多。到现在疱疹都没有复发过呢

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 104楼好孕的帖子

好孕:我也8个月多了  你剖腹的话还吃药吗? 我的PP从来不破损  每次都是一个粉刺似的白点 掉了就好了 这边建卡的医院都没有验出来有PP  很久以前在其他医院验出来有抗体

回复 12703楼欣赏海纳百川的帖子

关键是 你怎么知道到时候有没有复发呢  真是纠结到底要不要吃药

回复 12703楼欣赏海纳百川的帖子

关键是 你怎么知道到时候有没有复发呢  真是纠结到底......
好孕1980 发表于 2013/1/16 11:15:00
我打算吃,不是这个帖子里面很多姐妹在38-39周的时候都会吃吧。其实我感觉每次长之前,都会有点痛的先兆。要是真的长了,就剖腹产,没长就吃药。放宽心,我们一定都会生下健康宝宝的。

回复 12693楼龙宝贝的帖子

龙宝贝,恭喜你了,我的宝宝也长得特别好,加油!

回复 12701楼用心爱你,宝宝的帖子

用心爱你,我怀孕期间一直羊水偏少,也没有住院也没吃药。你可以多喝点水,不过羊水多少跟妈妈喝水也没有必然的联系。你要看下你的羊水值是多少,如果是正常范围的偏少,我觉得没必要住院。

回复 12714楼小宝妈妈的帖子

小宝妈妈,龙宝贝,我们的宝宝都很健康呢。我家宝宝一个月长了三斤多,目前已经突破十斤了,哈哈。
发新话题 回复该主题