疱疹战友论坛

返回列表 «12371238123912401241124212431244» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

生宝宝之后照顾宝宝,一直没有上来报个喜,很抱歉。
宝宝快一岁了!很健康。我是剖宫产的,生之前告诉了医生有疱疹,而近期有复发。要求做剖宫产。怀孕期间有发三次,没有用过药。谢谢此风此贴,给了我很大的信心。祝你快乐!
祝其他姐妹也顺利生下宝贝。健康快乐!

回复 12387楼龙宝贝的帖子

龙宝贝  我今天去查 我们这叫优生六项 就是除了PZ 那三项 IGG IGM 分别算两项 其实就是 优生三项 收费五二零

龙宝贝 我还要在去查 PZ 的 IGG IGM  吗?

回复 12402楼苍天拯救我的帖子

哦 谢谢 我在我们家这的药店都找了 没有这两种药 有的人还以为是中药 看来我也只能在网上买了

回复 12296楼龙宝贝的帖子

我复发了好多次,有的时候今天才好,其它地方又连着发,都是痛,没有起PP,我很想顺产,吃那个药顺产就没事是吗?

回复 12299楼小宝妈妈的帖子

谢谢你,我选择顺产的原因是考虑到,如果是女孩,就还要打算生男孩,但是如果是破腹产就要等三年以后才可以生,那到时就有些晚了,所以。。。就很想顺产,加上我看过资料说的复发型的妈妈顺产yindao传染只有百分之八的可能性,我想如果从三十八周开始吃药,应该很安全吧,所以我很想知道有没有顺产的妈妈们?这样我会有信心去选择顺产!

回复 12309楼小小子7的帖子

谢谢你的回复,祝愿宝宝健康快乐,可爱

回复 12318楼简爱的帖子

不用太担心复发,我虽然也还没有生,现在快三十五周了,不过我怀宝宝期间复发了好多次,为了确定宝宝的健康我做了好多检查,还做了羊水检查,到现在为止,一切都顺顺利利,宝宝很健康,所以不要担心了,我复发那么多次都没事,你的宝宝也会健康的,放心吧

回复 12319楼龙宝贝的帖子

我是1月15日的预产期,相差不久哦,愿我们的宝宝都可以顺顺利利,健健康康

回复 12342楼苍天拯救我的帖子

请问你是顺产的吗〈〉??
发新话题 回复该主题