疱疹战友论坛

返回列表 «12381239124012411242124312441245» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复 12404楼candy2012的帖子

你也打算顺产吗?我也是好想自己生下宝宝,你现在37周了,我35周了,顺利生了宝宝一定要上来报喜呀,我准备38周的时候开始吃丽珠微,我想这样应该会安全吧,因为我看过资料复发型的妈妈yindao传染只有8%的可能性,加上吃药的话,我觉得应该会顺顺利利的生下宝宝吧,你打算怎么做呢??

回复 12406楼非我莫属的帖子

你们西安有没有海王星晨药店,那里有卖!

回复 12398楼苍天拯救我的帖子

夫坦包装盒偏右下方小鸟的颜色是:嘴是黄色的,身子是绿色的,脚是桔色的

回复 12403楼非我莫属的帖子

宝宝一定会平平安安来到世上的如果医生坚持不给剖,为了宝宝你必须和医生坦白自己的情况。

为宝宝祈福网上都有的。我在网上买了我才看到我们这里的老百姓药房有卖的我买的这种也是42块的。就是没有夫坦卖。。。。。。。用心爱你,宝宝我是剖腹的今年争取要第2胎了因为我第一胎是女孩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好孕谢谢外面盒子是你说的那个颜色一样的就是里面瓶子右下角还有个鸟是没有颜色的对吗?

回复 12405楼candy2012的帖子

上次做胎心监护时,医生怀疑宝宝有点缺氧,所以现在才36周未满就住进医院来了。每天吸两次,目前一切正常。就是昨晚睡觉时感觉下腹有点刺痛,不知你们有没有这种现象,今天去问了医生,她说是孩子长大时拉扯到了子宫韧带。我现在就担心早产呀。希望宝贝能顺利地怀到37周。

回复 12403楼非我莫属的帖子

好久没见你来了,生了后记得上来报喜哟。

回复 12407楼勇敢的宝宝的帖子

恭喜恭喜!你的成功又给了我们莫大的信心哈!

回复 12408楼为宝宝祈福的帖子

哦,你们那儿不查PZ吗?如果不查PZ就只有六项,IGG和IGM。收费好贵哟。我们这儿二百多点。

回复 12409楼为宝宝祈福的帖子

你如果是得了PZ很多年,属于复发那种就没必要啦!复发的都有抗体。我上次问皮肤科的医生说血检不准,血里没有病毒只有抗体,有些人血里有抗体也查不出来。
发新话题 回复该主题