疱疹战友论坛

返回列表 «12221223122412251226122712281229» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复 12252楼renshengtian的帖子

我现在几乎没有带宝宝,都是月嫂带,洗澡都是在医院洗,家里洗怕感冒,其实你正常生活就好,不用刻意!

回复 12254楼拥抱小龙女的帖子

你母乳的时候发过吗?我宝宝才出生几天,我也是母乳,只不过也吃奶粉的!

又一个好消息,恭喜拥抱小龙女喜得千金,姐妹们加油吧!

想请教,排卵期复发可以同房试孕吗?
应该今天排卵,但是前天复发了,不知道今天可不可以做功课,请姐妹帮忙解答一下,万分感谢。

请问这个论坛里有没有成功顺产的妈妈们?还是一定要破腹产?我很想顺产,请问下有经验的JM告诉下该怎么办??

此风在吗?请问下如果想顺产,需要注意什么,准备什么?我真的好想顺产生下宝宝

回复 313楼悔泪的帖子

你好,战友!同病相怜的姐妹!我想想自己也是06年得上这个病的,我们可以聊聊吗?我也好想当妈妈!

回复 640楼sqhuihui77的帖子

你好,战友,看到你写的话我想和你交个朋友,我们可以聊聊吗?我也是疱疹女,不知道你现在又孩子了吗?

回复 964楼做幸福女人的帖子

你好,可以聊聊吗?我也是结婚2年了,我俩也都得疱疹了。现在想要小孩又不敢,我月月复发

回复 998楼此风的帖子

此风,你好,我一直有在看你的日记,我得病6年了,今年才刚刚知道自己得病,我现在想要小孩,想向你取取经验。
发新话题 回复该主题