疱疹战友论坛

返回列表 «12231224122512261227122812291230» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复 1471楼很想要个宝宝的帖子

你好 战友!可以聊聊吗?都是同病相怜

离预产期还有两天,在等宝宝出来
还在纠结是顺还是剖
这几天去问了几个医生,都说没有症状就可以顺。。。。。。

小小子,你家宝贝爱不爱打嗝和吐奶?我家宝贝经常打嗝,今天又吐了两次奶,我心疼死了,但是医生说这些都是正常的!今天给他剪指甲,又剪流血了,我着急的想哭了!你家宝贝情况怎么样?

回复 12268楼阿兜阿转的帖子

为了宝宝还是剖比较保险,再说顺产也要剪一刀,万一生不下来,宝宝也有危险,最后还是要剖腹!

回复 12268楼阿兜阿转的帖子

我也是觉得还是剖放心些,初产妇产程长别把pz痛发了,如没提前吃药顺产风险太大。阿兜生了宝贝后方便时上来给姐妹们报喜呀!静待佳音。

我也赞同剖宫产,又有宝宝要问世了宝宝安全第一,请妈妈们权衡利弊!

回复 12269楼小宝妈妈的帖子

宝妈喂母乳没有?剖腹产后肯定要输液,输液的话可不可以喂母乳呀?

回复 12273楼龙宝贝的帖子

喂,输液没有影响

回复 12272楼好孕的帖子

我也复发了,昨天发现有几个水泡,既不痛也不痒,真是怪!管它的,这么多姐妹都顺利生下了健康宝宝,我相信我们的宝宝也会没事的。

回复 12275楼龙宝贝的帖子

没事,我在38周左右也发了,没有关系的,保持好的心情最重要,还有最后一个月要注意自己的作息时间,不要睡太晚,不然宝宝出来也会睡倒的,我家小宝就是喜欢白天睡,晚上玩!搞得月嫂阿姨都累得不得了,我也累,每天晚上陪他玩!
发新话题 回复该主题