疱疹战友论坛

返回列表 «12041205120612071208120912101211» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 candy2012 于 2012/9/24 16:11:00 发表
[quote] 原帖由 小宝妈妈 于 2012/9/24 9:33:00 发表
[quote] 原帖由 candy2012 于 2012/9/19 10:30:00 发表
[quote] 原帖由 小宝妈妈 于 2012/9/17 20:31:00 发表
[quote] 原帖由 candy......

我33周四个暗区加起来就只有7.1了,羊水少了就怕宝宝缺氧,所以医生让我去吸氧!我现在天天喝汤,34周再去看有好转没有?希望宝宝没事!

我今天37周+5,就在昨天PZ复发了,早在十天前我就希望它早点复发,这样到生产时就不会来找我了,谁知昨天犯了,可能这几天没睡好的关系,晚上要起来上4,5次的厕所,真是折腾,不过再熬15天就结束了!

今天和医生预约了9号剖,医生还笑笑的问我,考虑好了吗,不顺啊?我回答的很坚定,剖!

唉,没办法:Q

老公带回来的丽珠威我也没必要吃了,已经犯了,吃了也来不及了,只希望宝宝不要提前出来就好了,9号剖可是看的好日子啊,

我的预产期本来是双十节,多好的日子,这天出生的宝宝政府还有红包呢,可是今年的双十节日子就是不好,医院双十节那天竟然没人预约,要不提前,要不退后剖,看来台湾人真的很信这个,既然这样,我也信一回:lol

反正都是为了宝宝好!公公还教我和老公胎教,每天对宝宝说:宝宝一定要乖乖的呆在妈咪肚子里到9号再出来哦!9号是个好日子,这样你以后才会更幸福哦!呵呵......公公比我和老公都会胎教呢

龙宝贝:我快生了,复发了都不怕,所以你也不要紧张,我前几天是纠结顺还是剖,现在已经预约好了,所以我一点也不担心复不复发的,开心等待宝宝的到来吧,大家一起加油!

咨询下各位妈妈们,要是优生四项疱疹检查IGM IGG都是阴 可以顺产吗?我们也想顺产!

拥抱小龙女:祝愿你顺利生下小龙女,母女平安!
雪地里的萝卜:你现在怀孕几个月了呀?
candy2012:谢谢你的安慰,我拿到糖筛结果了,正常的。宝贝现在动得可欢了,但愿他是个健康的宝宝!

亲们,我决定加入你们了,我从09年患病到现在,以前1~2个月发一次,现在三个月发一次,我去年年底的时候也怀过宝宝,但是当时第七周的时候查出是空囊流掉了,伤心的不得了,当时第五周的时候PZ发过一次,开始还以为是PZ的原因,后来看了大家的留言,也渐渐有信心了,我现在也在备孕了,以后和大家多交流,我们互相鼓励吧~~~

姐妹们好:
      上了足有10几遍终于上来了,在家休了2个月终于活过来了:) ,今天孕16周,反应小多了,5周,13周,16周都发作过,昨晚会阴那疼涂了夫坦还有些疼但没发出来,有些担心噢,龙宝贝还惦记我呢:) 不知你如何了?大家看<雪地里的萝卜1>发的帖没?我们难道也要像她那样查脐带血吗?

piaoguo
     不用担心不是疱疹的事,我和你很像,去年5月份我也是做过一次人流,当时发现50天的时候只是个空的囊,今年我又怀孕了现在16周了,一切检查都还好,你现在也赶紧加油吧!

现在正在纠结要不要做羊水穿刺,因为这疱疹所以很纠结此事:( 现在16周,我36岁。

医生直接给我做的DNA无创检测,结果是低风险;不知该不该做羊穿:Q 还有耳聋基因产前筛查也是正常。
发新话题 回复该主题