疱疹战友论坛

返回列表 «12051206120712081209121012111212» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

为什么那些以前在论坛发贴怀疑传染给孩子了的,没有一个回贴报告后续情况呢?有知情的吗?

好孕:
     你好!谢谢你的鼓励,感动ING,得了这个病才深深体会到我们做个妈妈真不容易啊~~不过我们要对自己有信心,不能放弃,你已经过了危险的12周,真心祝福你一直都顺顺利利的,看你的情况,你把这个病都告诉医生了啊?我现在害怕怀孕后该怎么开口跟医生说,因为医生是认识的熟人,不说的话会有什么影响吗?

好孕MM,还想请教一下,你怀孕前三个月复发过吗?有没有吃药或者擦药什么的?

各位姐姐我想问问顺产到底安全吗?吃药安全系数大不大?顺产吃药的话万一早产了还没有来的急吃药怎么办?要是没有丽株威吃阿昔诺韦行不行?

好孕:妊娠反应过去了感觉好多了吧!我那个时候也是被折磨得够呛的,现在你要多吃点哟,宝宝需要营养。     我觉得羊水穿刺和PZ关联也不是很大呀。那个主要是查染色体的。一般过了三十五就不做唐筛直接羊水穿刺了,唐筛准确率只有70-80%,但无创DNA准确率比唐筛高得多,好像能达到90%几以上的准确率。当时我们这儿的医生也问过我查不查,我想到自己三十岁,而且查那个我们当地没有要坐几个小时车去省城里查,嫌麻烦就做的唐筛,结果是低危。我觉得你既然做了无创DNA检查再做羊水穿刺意义也不是很大。不过,你最好还是听听医生的意见。你有将PZ的事告诉医生吗?你IGM阳医生怎么说呀?
    我现在26周多了,也发了几次,心里纠结呀!不过宝宝动得挺欢,四维排畸过了,没什么问题。我打算三十二周时再去做一个四维看看。前天外阴很痒,白带也很多,可能得了那个霉菌阴道炎了,妊娠引起体内菌群失调,很多孕妇都会遇到这种情况,我就用淡盐水冲了一下,再涂了点维E,结果睡一觉就好了。如果你遇到这种情况也可以用这个办法。
  幸福什么时候来:你要生了吗?我们还没生不知道到底安不安全,不过这个贴子里吃药顺产的姐妹很多,你可以看看前面的。顺产时没复发也可以不吃药的。

y7654:只要你老婆生的时候疱疹没复发,不吃药都可以顺产。如果担心顺产时复发,那就提前吃丽珠威吧。这是前面姐妹们的经验。你可以多看看这个贴子。

这两天我上来一下.姐妹们再等一下,急的话短信我.或者会的姐妹帮忙回复一下.谢谢

此风姐,终于上线了!我在前面留了贴,麻烦此风姐解答下咯!

此风姐:医生说我可以自己生,但我还在犹豫,我没有发,也没有吃药的打算,只想宝宝健康,纠结啊!提前去约剖还是发作再去医院?心里总像有障碍没解除掉。

祝此风姐和姐妹们中秋节快乐!愿姐妹们都能拥有健康的宝宝!
发新话题 回复该主题