疱疹战友论坛

返回列表 «12021203120412051206120712081209» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

夏日里的春天:你干嘛要和男朋友分手嘛!你既然告诉了他,他都不介意的话,说明他还是爱你的。你和他分了再找其他男人还不是会遇到同样的情况,而且这又不是什么要人命的大病。平时生活中只要注意点真的不是那么容易传染的。
                    你在之前从来未谈过男朋友的吗?这个病95%以上都是通过性传播的,PZ病毒在体外不能存活多久,一般的生活接触不传染,但会在体内潜伏,也许你之前早就得了只是没有发出来所以不知道。你如果要看这个病别去那些专科医院,那些说能治这个的都是骗钱的,少则几千多则上万的。最好去正规的大医院,这个病越懂的医生开的药越少,我上次专门坐车去省城的大医院找的个专家,她说这个病半年不发就算临床治愈了,她给我开了两盒丽珠威加十天的干扰素四百块钱,她还说这个病在发的时候治效果好些,因为病毒平时藏在神经节里,药物达不到,发的时候才能通过药物减少它的数量。不过那个干扰素我打了真难受,像发烧一样,还好那次治疗后我有8个月没复发,但后来还是发了。我现在主要是抹药膏,感觉要比口服药物负作用少点,不过因为怀孕就没加精油在里面,精油我以前有在淘宝上买过,阿芙、汇美舍、静佳这几个牌子都还可以。
               这个病发了心情是很烦的,你不要想这么多,这个论坛里有那么多拥有家庭而且也当了妈妈的女人,所以这个病并不会妨碍我们追求幸福的。
               丽珠威有两种含量一种是0.3,一种是0.15。含量高的要贵些,我们这儿卖的八十几一盒。我很久没买过了不知现在的价格,因为不好意思去药店。不过据其他姐妹们反映,不同地域的这个药价格差距挺大的。

原帖由 龙宝贝 于 2012/9/19 15:24:00 发表
十月婚期:提前祝你新婚快乐!并祝愿你早日怀孕,尽快加入我们的队伍!:lol
拥抱小龙女、林紫:恭喜你们马上就要见到BB了!真幸福!祝你们的BB健健康康。
                          拥抱小龙女,你们那边的福利真......
龙宝贝,谢谢你的祝福,今天突然好难受的哭了,朋友同学最近都生了宝宝,通知去喝喜酒,我想到自己的病马上也要结婚了,真不知道我什么时候能做妈妈,有自己的宝宝!

龙宝贝谢谢你!我这正规医院一看下来没个一万是走不出来的!我是去一个以前在大医院退休出来的老医生看的!每次发病她就给我打axlw口服的!她说主要是抵抗力好就不易发!她说有些在她那看的好几个都没复发了!就我复发的比较多!以前谈过男朋友!可他没有啊!不知道怎么回事!不管它了!过一天是一天了!都这样了只能往前走了!以后我男友要分或和也只能随缘!希望所有姐妹们都有个健康的宝宝!感谢有你们这些好心人!不然都不知道怎么过下去了!怎么都没见到此风姐姐了呢!

原帖由 拥抱小龙女 于 2012/9/19 12:03:00 发表
[quote] 原帖由 夏日里的春天 于 2012/9/17 2:49:00 发表
[quote] 原帖由 拥抱小龙女 于 2012/9/14 21:09:00 发表
[quote] 原帖由 86304083 于 2012/9/14 18:59:00 发表
[quote] 原帖由 ......
嗯嗯希望你一切顺利!回来给我们报个平安!拥抱小龙女加油!

原帖由 拥抱小龙女 于 2012/9/19 12:08:00 发表
[quote] 原帖由 candy2012 于 2012/9/17 10:09:00 发表
拥抱小龙女、紫怡、龙宝贝,希望大家都能顺顺利利的。看到你们都基本上选择剖腹产,为了安全。我不知道我还用纠结顺产呢,还是也直接选择剖。我每隔两......

拥抱小龙女,你马上就能见到宝宝了,好羡慕你宝宝已经足月了,我还有90天的等待。生完一定要上来报喜啊。我老公也是说只要接下来的日子不复发,就坚持让我顺。但我之前看的一个帖子说有可能无症状排毒,我现在就怕这个。不过我平时也不怎么去想,管它么的疱疹,每天乐乐呵呵的最重要。

原帖由 龙宝贝 于 2012/9/19 15:33:00 发表
candy2012:我看书上说有无症状排毒的情况,但有些书又说PZ是沿神经传播的,只要是复发都会有感觉。我想那种无症状排毒可能是因为症状太轻微了自己没感觉到吧!
                肚子发硬那个是假性宫缩,我在十几周......

龙宝贝,我知道肚子发硬是假性宫缩,可是我有时候连续一两个小时发硬。不过宝宝每天动的都很欢,所以我也没去医院。下周去医院产检,一定好好问问肚子发硬的问题。因为我两年才复发一次,所以我现在不确定是两年期间完全没复发,还是无症状排毒。

此风姐,关注您的帖好几年了,我还是姗姗来迟了,我换PZ几年了,今年8月份生了一个男宝宝,一直到现在都很健康,由于昨天看见宝宝的小JJ上长了几个小红点,我就神经过敏了,整个人都奔溃了,怕感染生殖器疱疹,我想问一下一般新生儿感染上的话会有哪些症状?出生多久后有症状?帮帮我这个心急如焚的妈妈,谢谢!

原帖由 林紫 于 2012/9/19 14:50:00 发表
大家好,我这几天一直上不了,说验证码不对,只好重新申请一个号,我是10月3号预产期的,紫怡。我16号和医生约好日期了,27号剖,本来16号就已经可以做手术了,可是家里人都很忙,我老公这几......

林紫:谢谢你!也祝你母子平安,我9号剖,到时候我会上来报平安的

龙宝贝:你不用害怕,我看到的那个帖子那个妈妈是顺产的,可能自己不知道吧,就传染给了宝宝,这种情况很少的,告诉你们这个不是要吓你们,而是希望姐妹们都引起重视,发的频繁的就剖,要不就吃药是可以顺的,再说PZ发的时候自己是有感觉的

看到很多姐妹要当妈妈了,我真是为你们感到高兴,祝福所有的姐妹都能有健康的宝宝.
祈祷宝宝健康
发新话题 回复该主题