疱疹战友论坛

返回列表 «12011202120312041205120612071208» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 龙宝贝 于 2012/9/18 15:53:00 发表
小宝妈妈:真快,你都33周了,我也25周了。丽珠威就是伐昔洛韦。你准备剖不用吃丽珠威呀!
夏日里的春天:目前治疗PZ只有阿昔洛韦类的药物,你如果去找医生,他们也是开阿昔洛韦或丽珠威之类。其实这个病不治自己也......

龙宝贝,你25周,我27周了,咱俩日子差不多呢。问大家个问题,就是没有症状,会不会也有疱疹在排毒?还是只要疱疹排毒就一定会有症状,比如局部疼、起泡?
还有龙宝贝,小宝妈妈,你们肚子发紧发硬吗?我是走路走时间长了,或是累着了,肚子就会发硬,不知道为啥。

原帖由 夏日里的春天 于 2012/9/17 2:49:00 发表
[quote] 原帖由 拥抱小龙女 于 2012/9/14 21:09:00 发表
[quote] 原帖由 86304083 于 2012/9/14 18:59:00 发表
[quote] 原帖由 拥抱小龙女 于 2012/9/14 10:36:00 发表
......

夏日里的春天:我买的是90多一盒,LG买回来两盒,但我准备剖,所以我不准备吃了

原帖由 candy2012 于 2012/9/17 10:09:00 发表
拥抱小龙女、紫怡、龙宝贝,希望大家都能顺顺利利的。看到你们都基本上选择剖腹产,为了安全。我不知道我还用纠结顺产呢,还是也直接选择剖。我每隔两年才复发一次啊,但是这次孕21周复发了。十月怀胎的艰辛是肯定不......

candy2012:如果你发的不频繁,而且你也很想顺,那就到快生的时候吃药吧,我药买了,但我最后还是想剖,因为我发的比较频繁,而且之前人流清宫后我有心理障碍,疼怕了,所以我还是选择剖,我已经跟医生预约好下个月9号剖,医生还让我再考虑一个星期,因为他一直建议我顺产,说只要没破皮,没泡都是可以顺产的

原帖由 回头岸还在abc 于 2012/9/18 18:42:00 发表
我希望所有的姐妹都能有健康的宝宝,而且也肯定会有的,小龙女不知道你现在还发的频繁么。我有宝宝之后很频繁啊,一个月一次

我算频繁的,之前对这个病不了解的时候,每次犯我都很焦虑,现在我都不管它了,发了也不管,过几天它自己就好了,所以你也不用管它,该干嘛就干嘛,心情好比什么都重要哦

原帖由 龙宝贝 于 2012/9/15 9:09:00 发表
拥抱小龙女:真的吗?是我们这个论坛里面的吗?我没有看到,因为我以前很少来,怀孕后才经常上,只看了此风姐等几个姐妹的贴子。她是怎么传染给孩子的呀?
                  是在顺产过程中传染的吗?唉!真让人难......

是这个论坛里的,只是我之前登录的用户名登陆不上了,所以改了一个名从新登录的,但新手是没办法搜索帖子的,否则可以搜索给你看,其实你也不用害怕,这种几率是很少的,

我在台北,我的医生一直建议我顺产,不得已我才说了我有PZ,但是他并没感到惊讶,还跟我说只要没有破皮,没有起泡都是可以顺产的,他还说到时候会给我检查,如果有破皮或起泡会给我剖,如果没有就顺产,还给我说顺产的种种好处,在台湾顺产是不要钱的,自己选择剖是要钱的,但我纠结到后来还是选择剖了,如果宝宝不提前出来就下月9号剖,祝福自己也祝福大家!:)

今天孕37周,宝宝今天足月了,好开心!大家一起加油哦!:lol

原帖由 拥抱小龙女 于 2012/9/19 12:22:00 发表
今天孕37周,宝宝今天足月了,好开心!大家一起加油哦!:lol
拥抱小龙女,祝福你和宝宝,我下个月20号就结婚了,我也想婚后快点怀孕,可是我现在发的还是挺频繁的,还怕传给老公,我每次都发在外阴还有肛边,不知你孕期都发在哪里?

大家好,我这几天一直上不了,说验证码不对,只好重新申请一个号,我是10月3号预产期的,紫怡。我16号和医生约好日期了,27号剖,本来16号就已经可以做手术了,可是家里人都很忙,我老公这几天也忙天天加班,月底会好些,到时会有人照顾我。所以推后了10天,到时一有空就会上来报平安的。也希望一切顺利。
小龙女,你也快了喔,提前祝你母子平安!到时记得早点回来报平安喔。

十月婚期:提前祝你新婚快乐!并祝愿你早日怀孕,尽快加入我们的队伍!:lol
拥抱小龙女、林紫:恭喜你们马上就要见到BB了!真幸福!祝你们的BB健健康康。
                          拥抱小龙女,你们那边的福利真好,顺产还不花钱。而且你那个医生也很负责,顺产的确比剖腹产好得多。我们这里的医生才不会劝你顺产呢,他们巴不得你剖腹产,因为收费高时间又短,不过这样也好,我就不必向医生解释我为何要求剖腹产了。对了,你看到那个传染给孩子的贴子,那个妈妈是剖腹产还是顺产呀?

candy2012:我看书上说有无症状排毒的情况,但有些书又说PZ是沿神经传播的,只要是复发都会有感觉。我想那种无症状排毒可能是因为症状太轻微了自己没感觉到吧!
                肚子发硬那个是假性宫缩,我在十几周时有一次走累了也有这个感觉,还专门问了医生,他叫不要经常摸肚子,如果继续这样还要住院输硫酸镁抑制。很多人在孕晚期会有假性宫缩的,一般是正常的,但不要太累着自己了,一旦有肚子发硬的情况要多左侧卧休息一下,如果持续宫缩,并且情况越来越严重的话,一定得去医院看看哟,害怕引起早产。
发新话题 回复该主题