疱疹战友论坛

返回列表 «12001201120212031204120512061207» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 86304083 于 2012/9/14 19:06:00 发表
[quote] 原帖由 拥抱小龙女 于 2012/9/11 13:19:00 发表
想请教一下此风及孕后期吃丽珠威的姐妹们:你们都是每天吃2粒吗?

[size=......

丽珠威是不是伐昔洛韦?

candy2012:你如果实在想顺,就像此风姐介绍那样临近预产期吃丽珠威吧。

小宝妈妈:真快,你都33周了,我也25周了。丽珠威就是伐昔洛韦。你准备剖不用吃丽珠威呀!
夏日里的春天:目前治疗PZ只有阿昔洛韦类的药物,你如果去找医生,他们也是开阿昔洛韦或丽珠威之类。其实这个病不治自己也会好,药吃多了反而对身体不好。我第一次原发时输了一周的阿昔加白介素,可能当时自己身体比较好,第一次治疗后有近两年才复发。不过,后来复发时再按照这个方案治疗就没什么效果了。这个病最主要是心情要放宽,增强自身的抵抗力,抵抗力就是最好的药物。另外,不知你看我前面写的没有,把精油调入软膏对病毒也有一定的抑制效果,你不妨试一试。
     其实你平时注意些还是不容易传染给男友的,我和我老公在一起近四年了,没见他有什么症状,此风姐也说,她与老公在一起十年了,没见老公被传染上。只是你一定注意,发病时千万不要AA,虽然资料上有介绍没有症状AA也会传染给对方的,但我们的经验觉得那样的机率还是较小,可能也与配偶的抵抗力也有关,你可以配合使用一下套套吧,这样相对安全些。还有我的经验就是先不要告诉给对方你有这个病,如果你们交往没多久,他也许会介意。实在要告诉他也最好等时间长些,两人感情比较深的时候再说,真正爱你的男人不会在乎这些的。我当初被前一个男人传染上时,心情也是坏透了,想到自己年龄不小、离过婚、还有这个难以治愈的PZ,以为自己这辈子再也找不到好男人了,哪知很快就遇到了我的老公,他非常优秀,也非常爱我,我把自己有这个病的事也告诉了他,他没觉得有什么。我现在的生活只差一个孩子就完美了,所以你也要有信心。

今天做的孕检3天出结果 很害怕老婆子检测出阳性呀,我想问下论坛里的妈妈们我老婆有7-8月没复发了检测结果会是阳性吗?医生还要求后期我也要做血检不知道检查什么,有知道的妈妈说下嘛 谢谢了

我希望所有的姐妹都能有健康的宝宝,而且也肯定会有的,小龙女不知道你现在还发的频繁么。我有宝宝之后很频繁啊,一个月一次

我生完宝宝之后,基本每个月都发,月经之后就要发,我现在真的也很难受,每次发的时候。大腿根都疼的厉害,有时候一侧腹股沟的淋巴结也有点肿,我不知道为什么我发的这么频繁,但是看到 可爱的宝宝心里还算有点安慰,可是不知道这个疱疹会不会引起别的病,心里真的很担心,我有个小小的群,希望泡泡妈妈手拉起手,我们一起共度难关238417302

龙宝贝谢谢你的回复!我刚刚认识我男友时就告诉他了!他说不在意!我很乖的在知道自己有病前都是没男朋友的!就是不知道怎么就感染上了!前年腿上又破皮了点同事用我脸盆洗衣服没多久我就开始发病第一次了!那时不懂去看下就好了!可到去年十一月发的挺厉害的,然后四月发!我也是之前发几次就没了!可能他还不知道严重性吧!今年七月查出后到现在没好过!可能是心里压力大!加上工作基本是夜班!而且现在升了职位压力很大有关系吧!这个病给我压力太大了!我怕影响以后生宝宝!我已经到结婚年龄了!我都想和男友分了!怕给他带来伤害!龙宝贝我现在都是吃aclw希望快点好起来!这次发病都不疼可是很痒不知道怎么回事!我去药店看了下丽珠威才26.8元怕假的就没有买!龙宝贝你说的方法我有看到!就是怕市面上的精油不好!

龙宝贝你也要加油哦!一切会随你所想的!你肯定也可以有个健康的宝宝的!谢谢你给我的鼓励!姐妹们发病痛时煮些灵芝水喝效果非常的好哦!我个人疼的都走不动喝完睡一觉就不疼了!

平日里我都很注意生活细节!不知道是去上海旅游还是同事感染的!直到现在都不知道是怎么回事!真的好冤好倒霉!这一次次的难受真的太痛苦了!龙宝贝希望我也能跟你一样幸运遇到的是个好男人!为我祈祷吧!

原帖由 小宝妈妈 于 2012/9/17 20:31:00 发表
[quote] 原帖由 candy2012 于 2012/9/17 10:09:00 发表
拥抱小龙女、紫怡、龙宝贝,希望大家都能顺顺利利的。看到你们都基本上选择剖腹产,为了安全。我不知道我还用纠结顺产呢,还是也直接选择剖。我每隔两......

小宝妈妈,羊水少你自己要多喝水。我23周做四维时也说我羊水少,大夫就让多喝水,准备下周再去拍个B超看看羊水长上来了吗。
37周就足月了,你很快就熬到头啦,加油啊
发新话题 回复该主题