疱疹战友论坛

返回列表 «11991200120112021203120412051206» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 candy2012 于 2012/9/14 11:59:00 发表
[quote] 原帖由 拥抱小龙女 于 2012/9/14 10:36:00 发表
十月婚期:你不用管你孕期复发的是否频繁,只要是复发的就没事,我从来就没管过它,发了也不管,现在老公把丽珠威也带回来了,但......

我今天36周+2,如果宝宝不提前出来我准备9号剖

原帖由 86304083 于 2012/9/14 18:59:00 发表
[quote] 原帖由 拥抱小龙女 于 2012/9/14 10:36:00 发表
十月婚期:你不用管你孕期复发的是否频繁,只要是复发的就没事,我从来就没管过它,发了也不管,现在老公把丽珠威也带回来了,但......

是啊,我这次怀孕真的很不容易,前期保胎天天打针,吃药,卧床,好容易熬到生了,我真的怕出问题,老公一开始希望我顺,但是看我很怕,就让我不要纠结了,直接剖好了,呵呵......真的很感谢老公不但不嫌弃我,还这样支持我,所以我一定要给他生个健康的宝宝,大家一起加油!宝宝都会很健康的

原帖由 龙宝贝 于 2012/9/14 19:51:00 发表
拥抱小龙女、紫怡:祝你们都能顺利地迎来健康宝宝,记得生了后要上来报喜哟!也给我们一些信心。
    我前几天阴部又有些不适,用镜子照了一下也没见到水泡和溃疡,抹了点药膏,不舒服的感觉持续一天后就好了。有时......

之前论坛里有一个帖子不知大家有没看,就是在台湾有一个PZ妈妈生产的时候把PZ传给了宝宝,宝宝没多久就离开了,看了让人很心痛,所以如果复发的很频繁的姐妹我建议是剖,但如果几个月才发一次就放心的顺产吧

拥抱小龙女:真的吗?是我们这个论坛里面的吗?我没有看到,因为我以前很少来,怀孕后才经常上,只看了此风姐等几个姐妹的贴子。她是怎么传染给孩子的呀?
                  是在顺产过程中传染的吗?唉!真让人难过!小龙女你是台湾的吧?你怀孕后发得勤吗?你那边的医生对这个病的看法是怎么样的呀?

原帖由 拥抱小龙女 于 2012/9/14 21:12:00 发表
[quote] 原帖由 龙宝贝 于 2012/9/14 19:51:00 发表
拥抱小龙女、紫怡:祝你们都能顺利地迎来健康宝宝,记得生了后要上来报喜哟!也给我们一些信心。
    我前几天阴部又有些不适,用镜子照了一下也没见到水......
  你们好!我是新来的一直看你们的贴!我心情好多了!我的pp又发了!不知道我要什么时候才能可以有宝宝!祝你们宝贝建建康康

小龙女你好丽珠威多少钱呢?我在福建不知道能买的到吗?

原帖由 拥抱小龙女 于 2012/9/14 21:09:00 发表
[quote] 原帖由 86304083 于 2012/9/14 18:59:00 发表
十月婚期:你不用管你孕期复发的是否频繁,只要是复发的就没事,我......
你们好!你们发pp时有去医院看吗?我很怕!可以回复我下吗?谢谢了!

原帖由 夏日里的春天 于 2012/9/17 2:49:00 发表
[quote] 原帖由 拥抱小龙女 于 2012/9/14 21:09:00 发表
[quote] 原帖由 86304083 于 2012/9/14 18:59:00 发表
......
此风姐,你好!我是刚知道自己这病不久!前年去上海旅游回来就一直炎症跟疼!后来看好了!去年发病两次以为上火没管它自己就好了!今天四月又发了!后来上网看了说是pz!吓死了!就去做了检查还真是!我很怕!所以天天睡不着!我连续看了你们的贴很多天了觉得你们好有经验!此风姐我刚找了男朋怕传给他,我现在又发了,而且次数比不知道的时候频繁,我
要怎么治疗?此风姐帮帮我,我这情况要怎么办!此风姐上线务必回我下,在这里谢谢你了!这恐惧的心太折磨人了!

拥抱小龙女、紫怡、龙宝贝,希望大家都能顺顺利利的。看到你们都基本上选择剖腹产,为了安全。我不知道我还用纠结顺产呢,还是也直接选择剖。我每隔两年才复发一次啊,但是这次孕21周复发了。十月怀胎的艰辛是肯定不想把疱疹传染给孩子,可是我两年复发一次的概率让我觉得不顺产也可惜。真是无比纠结啊。之前咨询的此风姐,她说我复发频率很低,选择顺产应该没事,她的第一胎就是顺产的,因为当时她一年复发两次。姐妹们,你们说说我应该咋办呢。

原帖由 candy2012 于 2012/9/17 10:09:00 发表
拥抱小龙女、紫怡、龙宝贝,希望大家都能顺顺利利的。看到你们都基本上选择剖腹产,为了安全。我不知道我还用纠结顺产呢,还是也直接选择剖。我每隔两年才复发一次啊,但是这次孕21周复发了。十月怀胎的艰辛是肯定不......

终于上来了,还是剖吧,万一有什么不对后悔来不及的!你真好,都不怎么复发,我怀孕快33周就发了四五次了,现在羊水也偏少,不知道是不是这个引起的?我准备宝贝足月就去剖了!希望姐妹们都有健康宝贝!
发新话题 回复该主题