疱疹战友论坛

返回列表 «11981199120012011202120312041205» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

谢谢小龙女,我还想咨询一下各位妈妈,万一孕检检查出阳性 医生会阻止孕妇继续怀孕吗?还是要建议流产之类的,现在好担心带老婆去做孕检检查出阳性。。。。也担心宝宝,太奔溃了

原帖由 y7654 于 2012/9/13 1:57:00 发表
谢谢小龙女,我还想咨询一下各位妈妈,万一孕检检查出阳性 医生会阻止孕妇继续怀孕吗?还是要建议流产之类的,现在好担心带老婆去做孕检检查出阳性。。。。也担心宝宝,太奔溃了

就算现在没有发出来,验血都会查得出来,不管是阳性还是阴性.都不要紧,你幸运的事怀孕了3个月还没有发一次,我在怀孕40天的时候就发出来了,都不记得发了多少次,现在我家宝贝有3个多月了,很健康.所以你不必担心太多,那些医生还没有我们懂,只会吓人,我曾经被医生吓得想死的心都有了.你就算查出是阳性,也不能打掉孩子,.因为根本就没事,你老婆的体内有抗体了.而且你也没有必要去查了.查得多担心的更多,要相信这个论坛里的姐妹们,也要相信你自已很快就要当爹咯.祝你的宝贝健康出生.
祈祷宝宝健康

此风姐,我是10月3号预产期的,我问了很多生过BB的人,大家都说顺产好。我也很想顺产的,可是前两天它又复发了,现在没什么信心顺产了。
我有从第一页看到100多页,有几个姐妹都是开刀的,所以我也决定还是开刀比较安全,丽珠威我也买了,39周会开始吃。
16号又要去复查了,我是在香港检查的,因为每次都是和老公或是婆婆一起的,所以都没有告诉医生。
到时再和医生约开刀的日期吧,到时生完后会来报到的,也给像我一样担心的人一个安慰。

原帖由 86304083 于 2012/9/12 15:44:00 发表
大家好,我想请问大家你们买的丽珠威一盒多少钱?我昨天去罗湖口岸买,叫北京同仁堂的有两间,一间是49.8一盒,一间是99一盒,我先去的是便宜那间,后来又去了贵的那间,盒子都是一模一样的。因为便宜的我买了两盒,......

我买的是90多一盒

十月婚期:你不用管你孕期复发的是否频繁,只要是复发的就没事,我从来就没管过它,发了也不管,现在老公把丽珠威也带回来了,但我考虑再三,还是想剖,这次怀孕到现在真的不容易,好容易熬到生了,可千万不要把PZ传染给了女儿

原帖由 拥抱小龙女 于 2012/9/14 10:36:00 发表
十月婚期:你不用管你孕期复发的是否频繁,只要是复发的就没事,我从来就没管过它,发了也不管,现在老公把丽珠威也带回来了,但我考虑再三,还是想剖,这次怀孕到现在真的不容易,好容易熬到生了......

拥抱小龙女,你现在多少周了啊?我是27周了,我两年才复发一次,也是很想顺产,也在纠结吃丽珠威的问题。你现在开始吃了吗?

原帖由 拥抱小龙女 于 2012/9/14 10:36:00 发表
十月婚期:你不用管你孕期复发的是否频繁,只要是复发的就没事,我从来就没管过它,发了也不管,现在老公把丽珠威也带回来了,但我考虑再三,还是想剖,这次怀孕到现在真的不容易,好容易熬到生了......

小龙女:我的想法和你的一样,好不容易熬到生了,真的不能再出意外了,也不能赌了,我也是考虑很久,最后决定剖腹产,我前两天也特地从香港坐一个多小时的车去罗湖买了丽珠威回来。我老公不知道我去买药,后来知道我去罗湖,骂死我了。
      对了小龙女你什么时候生呀?我预产期是10月3号。

原帖由 拥抱小龙女 于 2012/9/11 13:19:00 发表
想请教一下此风及孕后期吃丽珠威的姐妹们:你们都是每天吃2粒吗?

老公今天把丽珠威带回来了,买了两盒,一盒6粒,如......

我知道吃多少,一天吃0.3,也就是一粒,你也可以转回去看60几页还是70几页,那里此风姐有提到。

拥抱小龙女、紫怡:祝你们都能顺利地迎来健康宝宝,记得生了后要上来报喜哟!也给我们一些信心。
    我前几天阴部又有些不适,用镜子照了一下也没见到水泡和溃疡,抹了点药膏,不舒服的感觉持续一天后就好了。有时候我真不明白我这到底是PZ复发还是YD炎或者是痔疮。不过即使是PZ复发我也没以前那么恐惧了,这段时间把此风姐一千多页的贴子看完了,心里也有了些底,因为还没发现贴子里的姐妹们的孩子有问题的案例,所以我也相信PZ复发对胎儿没什么影响。资料上说,怀孕时原发PZ传染给胎儿的机率是50%,复发PZ传染给胎儿的机率不超过3%,同时又说经胎盘传染的临床案例罕见,有80%的新生儿感染PZ是经产道传染的。那如此推算的话,这3%中除去产道造成的感染80%(就是2.4%),出生时选择剖腹产,感染给孩子的机率不到1%。所以我还是决定生的时候剖腹产,因为已经失去过一个孩子了,伤不起了。还有四个月就能见到宝贝了,上天保佑!保佑我们这里所有同病相怜的姐妹们都能拥有自己的健康BB!

加油九月妈:你应该生了吧!怎么还没见上来报喜呀!一定是在坐月子不方便吧。有空上来看看姐妹们!
发新话题 回复该主题