疱疹战友论坛

返回列表 «11971198119912001201120212031204» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 小宝妈妈 于 2012/9/10 8:16:00 发表
[quote] 原帖由 fanfujung 于 2012/9/4 20:51:00 发表
亲,没事的,别想太多,我那时也是快生的时候也发出来了,结果也没事,现在宝宝3个多月了很健康,你现在要做的事就是放松心情,不要想太多,还要注意睡眠,,另外......

小宝妈妈:
          你决定剖了,就不用担心发或者不发的。对宝宝是没有影响的。没必要告诉医生。

原帖由 此风 于 2012/9/9 1:10:00 发表
[quote] 原帖由 renshengtian 于 2012/8/24 17:16:00 发表
此风姐,1那如果没有复发或者复发了,提前不吃药,可以顺产吗?2如果剖腹产,医生在手术过程中正常用的器械(如吸血器,产钳等),不会对宝宝有影响......

此风姐:
      天天盼着的此风姐,终于上线了。看到此风姐的回帖,心里的纠结一个个解开。真心感激此风姐。这么忙,在凌晨还抽出宝贵休息的时间给我们回帖,很是激动啊!此风姐,也要注意身体健康。

原帖由 happy130 于 2012/9/10 8:18:00 发表
此风姐,我也是看了你的日记才有信心生宝宝。现在宝宝一周了,可是我在生了第二天疱疹就复发了,而且比以前都严重,所以我不敢给宝宝喂奶,产科医生让我放弃母乳,以防万一。为此我都难过死了!我想问一下疱疹复发期间......
happy130. 你好。此风姐说过发不发疱疹都可以喂母乳,乳汁是没有疱疹病毒的。你宝宝都一岁了。之前你从来都没有喂过母乳吗?都是吃奶粉的吗?

原帖由 小宝妈妈 于 2012/9/10 8:16:00 发表
[quote] 原帖由 fanfujung 于 2012/9/4 20:51:00 发表
亲,没事的,别想太多,我那时也是快生的时候也发出来了,结果也没事,现在宝宝3个多月了很健康,你现在要做的事就是放松心情,不要想太多,还要注意睡眠,,另外......

最好告诉医生,快生的时候多注意营养和睡眠就不会那么容易发出来的,白天多散步.中午睡一下觉,这样会更好.祝你一切健康如意.
祈祷宝宝健康

之前的登录名“保持快乐的心”怎么登不了了,所以从新注册了一个,3年前就在关注此风的帖子,到现在她都一直热心又不厌其烦的回复姐妹们的各种包括反复问的问题,此风,真的是个好人,愿好人一生平安

我今天孕35周+5,因为8年前得了这个可恶的PZ,怀孕后一直想要剖腹产的,但我的医生一直鼓励我自然生产,

今天去产检不得已跟医生说了实情,医生并没有很惊讶我有PZ,反而对我说,如果复发了就去给他看,如果没有破损,没有起泡都是可以顺产的,但是如果有破损和起泡是一定要剖腹产的,

LG明天回台北,我让他从大陆帮我买了丽珠威,看了此风的帖子受益匪浅,准备38周开始吃,希望生产时PZ不要来找我,愿菩萨保佑我们这些可怜的人

在此也很想感谢老公,不但不怪罪我把病传给了他,还一直安慰我,曾经一直祈祷宁愿减寿10年,也不要让老公感染,可还是传给了他,还好这么多年他就发过一次,内疚的我抱着他一直哭,

而我基本一个月一次,有时还不止,但我并没有害怕,因为有此风还有那么多的姐妹都顺利生了健康的宝宝,所以姐妹们都不要紧张,我们都会生个健康的宝宝的

此风 首先感谢你 无私的分享这些心得,另外像帖子里这些妈妈们致敬佩服你们的勇敢跟无私,我想咨询下帖子里的妈妈们,我患PZ 有4年了,老婆不幸也被传染了不过不严重几年才犯了2次PZ,这次怀孕离上次犯PZ 有9个月左右了,目前怀孕三个月了,马上做孕检了,老婆一直不敢面对尤其是检查这方面 担心会被测出来,想问问 如果没有犯PZ的状态下是不是血检不出来?宝宝健康吗?最后还是要感谢此风及帖子里的妈妈们分享的这些经验才坚定我决定要这个宝宝的决心,谢谢你们!

想请教一下此风及孕后期吃丽珠威的姐妹们:你们都是每天吃2粒吗?

老公今天把丽珠威带回来了,买了两盒,一盒6粒,如果每天吃两次,那两盒岂不是只能吃一个星期?也不知道宝宝会不会提前出来,纠结是38周吃还是39周吃:(

原帖由 y7654 于 2012/9/11 2:47:00 发表
此风 首先感谢你 无私的分享这些心得,另外像帖子里这些妈妈们致敬佩服你们的勇敢跟无私,我想咨询下帖子里的妈妈们,我患PZ 有4年了,老婆不幸也被传染了不过不严重几年才犯了2次PZ,这次怀孕离上次犯PZ 有9个月左右......

y7654:这个问题我来回答你:你老婆是复发性PZ,身体里已经有抗体了,即使检查出来也没事的,记得我婚检的时候,好像PZ这一项就是呈阳性,就说明体力有抗体,怀孕对宝宝是没有影响的,请放心!

我现在和所有要临产的姐妹们纠结的都是同一个问题:想顺产怕正好复发,其他的都没什么好担忧的了,我基本上是每一个月发一次,你老婆那么久才发一次没事的!

原帖由 拥抱小龙女 于 2012/9/11 13:19:00 发表
想请教一下此风及孕后期吃丽珠威的姐妹们:你们都是每天吃2粒吗?

老公今天把丽珠威带回来了,买了两盒,一盒6粒,如......
拥抱小龙女,祝你一切顺利,生个健康的宝宝,记得报喜哦。你孕期复发的严重吗?如果你复发的多你还是剖腹产安全。

大家好,我想请问大家你们买的丽珠威一盒多少钱?我昨天去罗湖口岸买,叫北京同仁堂的有两间,一间是49.8一盒,一间是99一盒,我先去的是便宜那间,后来又去了贵的那间,盒子都是一模一样的。因为便宜的我买了两盒,后来看一样的,就没有买了,都是0.3的,6颗一盒的。怎么相差这么多呀!
发新话题 回复该主题