疱疹战友论坛

返回列表 «11951196119711981199120012011202» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

原帖由 renshengtian 于 2012/8/24 17:16:00 发表
此风姐,1那如果没有复发或者复发了,提前不吃药,可以顺产吗?2如果剖腹产,医生在手术过程中正常用的器械(如吸血器,产钳等),不会对宝宝有影响吧?希望此风姐能回我的2个贴。非常感谢!
1,不需要和医生说,2宝宝出生后避免你的泡液碰到他的伤口就可以了.去厕所洗个手.3用纸内裤就可以了.剖的话不需要用什么产钳啊之类的.那是顺产用的.吃了药就不会复发了没复发就肯定能顺产了

原帖由 好孕 于 2012/8/25 19:30:00 发表
此风姐:土豆妈她总也上不来论坛,她让我转问你如果起泡泡经常破损对皮肤有害处吗?我和她说尽量不要等破,提前涂药就发不出来了,尽量不要等到皮损出现,如果经常反复皮损怕癌变。
经常破损是什么意思?是连续发然后陆续破还是每次发都破?我觉得这个病怎么发都没有影响吧?起泡多数都会破的,就是这个病的过程.还有你,14周后会漫漫好起来的,再等等吧,你现在是幸福的辛苦啊,你想一下,之前你是多么的想要这种感觉啊,虽然是辛苦,.但我那时也挺享受的,因为只有怀孕了才有这种感觉.就那么几拾天,忍一下.给它折磨一下吧:lol

原帖由 吉妞 于 2012/8/27 16:24:00 发表
男友跟我ML第二天就在阴茎上长了几个水泡,医生说是疱疹,已经验血,正在等结果。男友说这是我传给他的(男友是个很正经的人),我很奇怪,怎么一直以来,我任何症状都没有,什么水泡红疹是见也没见过,就是有时会有......
发的时候大多数人会有神经痛,然后起泡,溃烂.然后就好,大概是1个礼拜,也有些人不起泡,只有红点.也有些人什么症状都没有.你可以去查一下HSV2型的IGG,看有没有抗体,有抗体的话你就是真的有了,没有的话你可以跟你老公说你没有,反问他怎么来的

原帖由 非我莫属 于 2012/8/29 21:21:00 发表
目前已经孕23周了,所有的检查基本都顺利通过,唐氏筛查是低危,系统排畸B超也顺利通过,心里的担心算是放下一半了,可是我知道,在宝宝没有健康平安的出生以前,我的心还是会一直悬着的。
[......
我的第一个宝宝是顺产的.破水4小时取出是指复发的情况下,没复发怎么样生都可以.而且破水4小时取出也是资料所说,几个有经验的医生都没有这样说的.所以说不用担心

原帖由 非我莫属 于 2012/8/29 22:14:00 发表
            此风:我看到你说破水了一定要在4小时之内把bb拿出来,可是万一BB提前破水了该怎么办啊,医院床位紧张,安排不到,那个时候应该怎么办啊?
           还有你说的丽珠......
买不到丽珠威就买FXLW再买不到就买AXLW,我说的0.3是一天啊,因为它有两个规格的,0.15和0.3,

原帖由 cocofish886 于 2012/9/1 3:32:00 发表
此风姐,你好。我的情况挺奇怪的,希望你上线一定要回复我,谢谢了!!
5月初的时候和老公同房后觉得下面有很不舒服,摸起来痛痛的。老公帮我看 说好像疱疹似的东西。(以前没有这样的情况发生过)
于是第二天去广......
你有疱疹,只是你测试的血清还没有达到高峰,或者时间还不够.我也测过一次弱阳,是在我有疱疹4年后,当时我还不知道我有这个病,我也一直以为是阴道炎.你现在体内的病毒还很活跃哦,你的结果很合理啊.如果以后你查到你的IGG是阳性的话,你的IGM是阳性或者阴性都不用管它.无论你有没有发作都好.建议你再过3个月后再怀孕,这个你身体应该有抗体了,有抗体就可以保护宝宝了.再有一个问题,你老公有这个病吗?这个病是性接触传播的哦.

原帖由 fanfujung 于 2012/9/1 17:26:00 发表
此风姐,还有其她姐妹,请问宝贝在两岁以后,他的外衣可以和我们的外衣一起在洗衣机里面洗吗.
只要我们的内裤不和他们一起洗就行了.来月经也正常,但你要避孕了,来月经就排卵了.

原帖由 龙宝1006 于 2012/9/4 19:05:00 发表
此风姐姐、姐妹们,我现在怀孕快36周了,最近几天连续发泡。我要崩溃了,这个刚好那个又起,会不会影响宝宝阿?而且我特害怕早产,姐妹们你们有我这样的情况么?每天只能祈祷不要早产,不要影响宝宝!求此风姐姐或其......
发得这么厉害就直接剖,什么都不用想.

原帖由 beijing_boy 于 2012/9/6 17:31:00 发表
我家小孩儿6月份生的,但脚是6指,双脚都是,出生后马上做了手术。医生说越早做手术越好,现在看问题到不太大。

但我也不知道是不是因为PZ的这个原因引起的。我跟我媳妇也没有其它病史和遗传。
这是你染色体问题哦.

原帖由 86304083 于 2012/9/8 17:37:00 发表
我的检查都是在香港检查的,全部都正常。有点想顺产,因为之前有看到一个新闻说有些人开刀后生第二胎时,肚子会突然出血,意思是会爆吧。
看完很怕,可是现在最后一个月了,它又来看我了,为了BB(女BB)好,只能开......
你真的想顺产又怕发作就吃药吧,我和好多姐妹都吃过.也是皮肤科教授介绍吃的,丽珠威,深圳有卖,0.3一天.39周后吃,吃了就不会发作,只要不发作,你想怎么生都行
发新话题 回复该主题