疱疹战友论坛

返回列表 «11921193119411951196119711981199» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复: 怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风姐,什么时候上线呢!!

我部腹产后现在3个月几天,母乳喂养,但现在来月经了,请问姐妹们有这样的情况吗,不知正不正常,担心中..................................
祈祷宝宝健康

原帖由 木易 于 2012/8/23 11:08:00 发表
[quote] 原帖由 小仙子 于 2012/8/22 23:52:00 发表
[quote] 原帖由 木易 于 2012/8/21 14:27:00 发表
[quote] 原帖由 小仙子 于 2012/8/20 19:41:00 发表
谢谢,也祝你顺利!我得这个病有5......

木易:你还年轻,别着急,心情紧张就影响内分泌了,放轻松,每月无防备的性生活,不去管他什么病毒啊排卵啊,就轻松面对,肯定会有好消息的!

原帖由 欣赏海纳百川 于 2012/9/2 13:39:00 发表
[quote] 原帖由 加油九月妈 于 2012/8/20 22:16:00 发表
[quote] 原帖由 小仙子 于 2012/8/13 17:16:00 发表
各位姐妹好.此风姐好,好久没来了,经过三个月的备孕,现在我怀上56天了,之前出......

应该就是pp了,痔疮不是这样的症状,不过我不管它,过几天就没事了。

木易,  最近没见你上来了,怎么样了,好孕了没有?这个网站老是登不上来,你有QQ吗,方便的话我们可以上QQ聊,我发了消息给你,你看到了吗?

昨天去查血,抽了7管,明天去结果,然后才能建档,前一天下午就感觉肛门那不舒服,结果抽完血就要发病了,涂了4次呋坦今天好了,也没发出来,今天满3个月了,孕37天时发过一次,3个月内发了2次,每天都在祈求老天保佑我腹中的宝宝平安!健康!

此风姐姐、姐妹们,我现在怀孕快36周了,最近几天连续发泡。我要崩溃了,这个刚好那个又起,会不会影响宝宝阿?而且我特害怕早产,姐妹们你们有我这样的情况么?每天只能祈祷不要早产,不要影响宝宝!求此风姐姐或其他生完姐妹们答复我!谢谢!
宝宝妈妈相信你是最棒的!你就是妈妈的一切!我和爸爸盼着你健康的到来。加油我的大宝!

亲,没事的,别想太多,我那时也是快生的时候也发出来了,结果也没事,现在宝宝3个多月了很健康,你现在要做的事就是放松心情,不要想太多,还要注意睡眠,,另外,走路多加小事,就不会早产了,有什么不舒服就赶快去医生问问,没事的,加油,祝你母子平安 健康.
祈祷宝宝健康

打算明天去照四维,心里好紧张,但愿宝贝能顺利过关!

candy2012:我是打算剖腹产的,我不敢冒险呀!
亲亲宝贝123:你的孩子生下来医院查血了吗?新生儿抽血一般都检查些什么项目呀?会不会查PZ?
发新话题 回复该主题